На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Медовый торт

00:50
5 (1)
Нежнейший торт который тает во рту. Не надо ждать сутки чтобы прописаться.

Способ приготовления
1

Вначале приготовим все ингредиенты.

2

Для коржа мы соединяем пол стакана сахара, 1 яйцо, 40 гр масло комнатной температуры,мед,соду.

3

Все ингредиенты смешали, ставим на водяную баню. Мешаем до того как все расстает.

4

Начинает появляться пенка. Добавляем 1 стакан муки. Перемешиваем хорошенько. Тесто немного поменяет цвет достаём.

5

Пол стакана муки и разрыхлителя добавляем к остывшему тесту комнатной температуры.

6

Тесто получается нежной консистенции. Делим на 5 частей. Раскатываем тесто. Выпекаем при 180 г. До румяна. Примерно 2 минуты.

7

Для крема 1 банку сгущённого молока взбиваем с 180г масла.

8

Получившиеся коржи выравниваем по форме.

9

До остывания коржи смазать кремом. Так лучше впитается. И нежнее будет.

10

Оставшиеся куски коржа блендером измельчаем.

11

Торт украшаемем измелченной крошкой и цветной посыпкой. Приятного вам чаепития.

 
Полезное
Подготовка теста для медовых пирожных
Выбираем кондитерский мешок