На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Медовичок

0 - голосов
Торт Медовик,наверно один из самых легких рецептов
Расчет порций

Ингредиенты

по вкусу
по вкусу
4 шт.
1 стакан
4 стакана
Торт Медовик,наверно один из самых легких рецептов
Приготовление
20 мин
Выпечка
40 мин
Всего
7 ч

Способ приготовления
1

Готовим тесто:яйца+сахар+мука+мед+разрыхлитель. Все хорошенько перемешиваем.По желанию можно добавить орехи,мелко порубленные,любые не ваш вкус,у меня был миндаль и мускатный орех,это придаст пикантный вкус нашему медовику.

2

Наше тесто делим на 5 равных шариков,раскатываем из них коржи

3

В духовке,(можно в мультиварке,если нет духовки)разогретой до 180 градусов,выпекаем наши коржи,каждый по отдельности. Остудить,Смазать кремом. ( Сметана+сахарная пудра+ванилин)

4

Торт можно обмазать кремом и присыпать кошками от коржей или мелко порубленными орехами. Я смазала его сметаной взбитой с сахарной пудрой и посыпала тертым шоколадом.Оставить в холодильнике остывать на 6 часов

 
Полезное
Каридопита