Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Медовичок

Оцените рецепт
Торт Медовик,наверно один из самых легких рецептов

Ингредиенты

Средне
8 порций
мускатный орех
орехи
4 шт.
яйца
1 стакан
сахар
4 стакан
мука
4 ст. л.
мед
1 л
сметана

Способ приготовления

Готовим тесто:яйца+сахар+мука+мед+разрыхлитель. Все хорошенько перемешиваем.По желанию можно добавить орехи,мелко порубленные,любые не ваш вкус,у меня был миндаль и мускатный орех,это придаст пикантный вкус нашему медовику.

Шаг 1

Готовим тесто:яйца+сахар+мука+мед+разрыхлитель. Все хорошенько перемешиваем.По желанию можно добавить орехи,мелко порубленные,любые не ваш вкус,у меня был миндаль и мускатный орех,это придаст пикантный вкус нашему медовику.
Наше тесто делим на 5 равных шариков,раскатываем из них коржи

Шаг 2

Наше тесто делим на 5 равных шариков,раскатываем из них коржи
В духовке,(можно в мультиварке,если нет духовки)разогретой до 180 градусов,выпекаем наши коржи,каждый по отдельности. Остудить,Смазать кремом. ( Сметана+сахарная пудра+ванилин)

Шаг 3

В духовке,(можно в мультиварке,если нет духовки)разогретой до 180 градусов,выпекаем наши коржи,каждый по отдельности. Остудить,Смазать кремом. ( Сметана+сахарная пудра+ванилин)
Торт можно обмазать кремом и присыпать кошками от коржей или мелко порубленными орехами. Я смазала его сметаной взбитой с сахарной пудрой и посыпала тертым шоколадом.Оставить в холодильнике остывать на 6 часов

Шаг 4

Торт можно обмазать кремом и присыпать кошками от коржей или мелко порубленными орехами. Я смазала его сметаной взбитой с сахарной пудрой и посыпала тертым шоколадом.Оставить в холодильнике остывать на 6 часов

Комментарии к рецепту медовичок

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection