Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Медовичок

0
354
Рекомендуем
Торт "Медовик"
Торт "Медовик"
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт «Королевский медовик»
Торт «Королевский медовик»
Новый мастер-класс от нашего пользователя, Анастасии Быстровой.
Медовик
Медовик
Если вы не знаете, какую сладость сегодня приготовить, Dr. Oetker всегда готов подсказать!Самый вкусный и ассоциирующийся у многих с детством торт “Медовик”, который так и тает во рту.

Торт Медовик,наверно один из самых легких рецептов

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
40 мин
Охлаждение
6 часов
Всего
7 часов
мускатный орех
орехи грецкие
яйцо
4 шт.
сахар
1 стакан
мука
4 стакан
мед, жидкий мед
4 ст. л.
сметана
1 л

Способ приготовления
Готовим тесто:яйца+сахар+мука+мед+разрыхлитель. Все хорошенько перемешиваем.По желанию можно добавить орехи,мелко порубленные,любые не ваш вкус,у меня был миндаль и мускатный орех,это придаст пикантный вкус нашему медовику.
1

Готовим тесто:яйца+сахар+мука+мед+разрыхлитель. Все хорошенько перемешиваем.По желанию можно добавить орехи,мелко порубленные,любые не ваш вкус,у меня был миндаль и мускатный орех,это придаст пикантный вкус нашему медовику.

Наше тесто делим на 5 равных шариков,раскатываем из них коржи
2

Наше тесто делим на 5 равных шариков,раскатываем из них коржи

В духовке,(можно в мультиварке,если нет духовки)разогретой до 180 градусов,выпекаем наши коржи,каждый по отдельности. Остудить,Смазать кремом. ( Сметана+сахарная пудра+ванилин)
3

В духовке,(можно в мультиварке,если нет духовки)разогретой до 180 градусов,выпекаем наши коржи,каждый по отдельности. Остудить,Смазать кремом. ( Сметана+сахарная пудра+ванилин)

Торт можно обмазать кремом и присыпать кошками от коржей или мелко порубленными орехами. Я смазала его сметаной взбитой с сахарной пудрой и посыпала тертым шоколадом.Оставить в холодильнике остывать на 6 часов
4

Торт можно обмазать кремом и присыпать кошками от коржей или мелко порубленными орехами. Я смазала его сметаной взбитой с сахарной пудрой и посыпала тертым шоколадом.Оставить в холодильнике остывать на 6 часов

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Медовик с заварным кремом, курагой и черносливом
Медовик с заварным кремом, курагой и черносливом
Анастасия
Торт "Цифра"
Торт "Цифра"
Наталья
Медовик с грецкими орешками
Медовик с грецкими орешками
Светлана
Шoкoлaдный мeдoвичек ,,HEЖHOCТЬ,,
Шoкoлaдный мeдoвичек ,,HEЖHOCТЬ,,
Руся
Бисквитный медовик
Бисквитный медовик
Васиуллина
Медовик с заварным кремом
Медовик с заварным кремом
Ксения
Медовый торт
Медовый торт
Наталия
Медовик
Медовик
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker