На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Медовик

5 - 1 голос
Расчет порций
ПП вариант медовика. Вкусный и очень полезный
ПП вариант медовика. Вкусный и очень полезный
Приготовление
40 мин
Выпечка
20 мин
Всего
6 ч

Способ приготовления
1

Мед и масло вылить в сотейник и подогреть на плите пару минут. Добавить соду. Смесь начнет сильно пениться, снимаем с плиты.

2

Добавляем 2 ст.ложки йогурта и перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.

3

Достаем, делим на 5-6 частей, раскатываем. Вырезаем круги.

4

Выпекаем в духовке вместе с обрезками при 180 градусах 5-7 минут ( до коричневого цвета)

5

Для крема смешиваем творожный сыр и йогурт с сах.заминителем. Промазываем кремом каждый слой. Обрезки перемолоть и посыпать коржи.

6

Отправляет торт в холодильник на 5 часов или на ночь

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Это самый вкусный, который я когда либо пекла!!! Спасибо вам огромное за этот рецепт!!!
0
1

Выглядит очень аппетитно!

Полезное
Секреты приготовления торта Медовик