Медовик
Ингредиенты

Мед и масло вылить в сотейник и подогреть на плите пару минут. Добавить соду. Смесь начнет сильно пениться, снимаем с плиты.
Мед и масло вылить в сотейник и подогреть на плите пару минут. Добавить соду. Смесь начнет сильно пениться, снимаем с плиты.

Добавляем 2 ст.ложки йогурта и перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.
Добавляем 2 ст.ложки йогурта и перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.

Достаем, делим на 5-6 частей, раскатываем. Вырезаем круги.
Достаем, делим на 5-6 частей, раскатываем. Вырезаем круги.

Выпекаем в духовке вместе с обрезками при 180 градусах 5-7 минут ( до коричневого цвета)
Выпекаем в духовке вместе с обрезками при 180 градусах 5-7 минут ( до коричневого цвета)

Для крема смешиваем творожный сыр и йогурт с сах.заминителем. Промазываем кремом каждый слой. Обрезки перемолоть и посыпать коржи.
Для крема смешиваем творожный сыр и йогурт с сах.заминителем. Промазываем кремом каждый слой. Обрезки перемолоть и посыпать коржи.

Отправляет торт в холодильник на 5 часов или на ночь
Отправляет торт в холодильник на 5 часов или на ночь