Торт медовик семейный

Смешать в сотейнике сахар, соль, яйцо и мёд до однородной консистенции, добавить масло и на огонь, активно мешать, довести до кипения, но не кипятить, снимаем с огня, добавить соду, тщательно перемешать.После сразу добавить половину просеянной муки. Следующую половину муки вымесить уже руками на столе.Тесто не забивайте сильно мукой, иначе коржи будут жестки после выпечки!
Смешать в сотейнике сахар, соль, яйцо и мёд до однородной консистенции, добавить масло и на огонь, активно мешать, довести до кипения, но не кипятить, снимаем с огня, добавить соду, тщательно перемешать.После сразу добавить половину просеянной муки. Следующую половину муки вымесить уже руками на столе.Тесто не забивайте сильно мукой, иначе коржи будут жестки после выпечки!

Тесто должно получится слегла липким. Убрать в пакет и в холодильник.Тесто желательно готовить на кануне, пусть ночь полежит в холодильнике, так с ним проще работать и при вытекании оно не деформируется!
Тесто должно получится слегла липким. Убрать в пакет и в холодильник.Тесто желательно готовить на кануне, пусть ночь полежит в холодильнике, так с ним проще работать и при вытекании оно не деформируется!
Тесто раскатать в тонкий пласт 2-3 мм, по форме нужного диаметра. Выпекаем при 180 градусов буквально 5 минут до румяного цвета. После остужаем.
Тесто раскатать в тонкий пласт 2-3 мм, по форме нужного диаметра. Выпекаем при 180 градусов буквально 5 минут до румяного цвета. После остужаем.
Сметану взбиваем, добавляя сахарную пудру и ванильный сахар.На каждый корж выкладываем слой крема!Сверху украшаем по Вашему вкусу. У меня это взбитые сливки.
Сметану взбиваем, добавляя сахарную пудру и ванильный сахар.На каждый корж выкладываем слой крема!Сверху украшаем по Вашему вкусу. У меня это взбитые сливки.