Торт медовик с заварным кремом

Ароматный медовик, проверенный временем, рецепт. Всегда всем нравится.
Смешиваем яйцо, сахар, мед. Мед берём не засахарившийся, иначе его нужно растопить.
Смешиваем яйцо, сахар, мед. Мед берём не засахарившийся, иначе его нужно растопить.

Добавляем ванилин фирмы dr'oetker.
Добавляем ванилин фирмы dr'oetker.
Добавить муку и вымесить тесто. Испечь тонкие коржи каждый в течение 5 минут. Количество коржей получается разным в зависимости от их диаметра.
Добавить муку и вымесить тесто. Испечь тонкие коржи каждый в течение 5 минут. Количество коржей получается разным в зависимости от их диаметра.
Делаем заварной крем. Обращаю внимание, что в моем кремле нет яиц, поэтому во вкусе нет яичного привкуса. 1 стакан молока довести до кипения. В это время в другом стакане молока размешать муку, ванилин, сахар. В кипящее молоко ввести остальное молоко, помешивая непрерывно.
Делаем заварной крем. Обращаю внимание, что в моем кремле нет яиц, поэтому во вкусе нет яичного привкуса. 1 стакан молока довести до кипения. В это время в другом стакане молока размешать муку, ванилин, сахар. В кипящее молоко ввести остальное молоко, помешивая непрерывно.
В горячий крем добавить сливочное масло. Размешать, чтобы масло растаял. Сформировать торт, промазав все коржи кремом. Сверху украсить крошкой от обрезков торта.
В горячий крем добавить сливочное масло. Размешать, чтобы масло растаял. Сформировать торт, промазав все коржи кремом. Сверху украсить крошкой от обрезков торта.