Радужный Медовик
Радужный Медовик идеальный праздничный торт! Красивый, пышный и с ярким насыщенным вкусом! К тому готовится довольно быстро!
Подготовим сухие ингредиенты. Смешаем пшеничную и цельнозерновую муку, Кукурузный Крахмал Dr. Oetker (для пышности) и Разрыхлитель с Ванилью Dr. Oetker.
Подготовим сухие ингредиенты. Смешаем пшеничную и цельнозерновую муку, Кукурузный Крахмал Dr. Oetker (для пышности) и Разрыхлитель с Ванилью Dr. Oetker.
В кухонной машине взбиваем яйца с сахаром. Вливаем кефир, добавляем Ароматизатор Ваниль Dr. Oetker и мёд. Вводим сухие ингредиенты. Должно получиться однородное жидкое тесто.
В кухонной машине взбиваем яйца с сахаром. Вливаем кефир, добавляем Ароматизатор Ваниль Dr. Oetker и мёд. Вводим сухие ингредиенты. Должно получиться однородное жидкое тесто.
Форму для выпечки выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем ⅓ часть тесто.
Форму для выпечки выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем ⅓ часть тесто.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, каждый корж выпекаем 25 минут.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, каждый корж выпекаем 25 минут.
Приготовим Сметанный Крем. Сметану взбиваем с Загустителем для сливок и Сахарной Пудрой Dr. Oetker.
Приготовим Сметанный Крем. Сметану взбиваем с Загустителем для сливок и Сахарной Пудрой Dr. Oetker.
Собираем торт, каждый корж промазываем кремом. Верхний особенно щедро, и благодаря кондитерской посыпке Dr. Oetker, Медовик становится Радужным!
Собираем торт, каждый корж промазываем кремом. Верхний особенно щедро, и благодаря кондитерской посыпке Dr. Oetker, Медовик становится Радужным!