Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Пирожное "Банановый медовик"

рейтинг 5 - 2 голоса
0
1352

Новичок 2 уровня
Ингредиенты
сахар
1 стакан
яйцо
2 шт.
масло сливочное
250 г
молоко
4 ст. л.
мед, жидкий мед
4 ст. л.
мука
700 по вкусу
2 шт.
сметана (15 - 20%)
400 г
сахарная пyдра
5 ст. л.
мед, жидкий мед
2 ч. л.
1 шт.
Расчет порций

Способ приготовления

В кастрюльке с помощью миксера взбиваем яйца.

Добавляем сахар, ванильный сахар, сливочное масло, молоко, мед, соду.

Ставим на медленный огонь, и постоянно помешивая, варим до полного растворения сахара и сливочного масла. За это время масса должна увеличится.

Выливаем жидкое тесто в муку и перемешиваем.

Замешиваем тесто. При необходимости добавляем муку. Разделить тесто на 4 части.

Раскатываем тонко часть теста и перекладываем на противень. Выпекаем до золотистого цвета (минут 7-10) в заранее разогретой духовке до 170 C.Так выпекать все 4 коржа.

Готовые коржи сложить друг на друга и подравнять. Обрезки измельчить до мелкой крошки (будут использоваться для украшения)

Крем:1) 2 банана взбить миксером.2) Добавить мед, ванильный сахар.3) В отдельной посуде взбить сметану с сахарной пудрой (от 3 до 5 минут).4) Соединить банановую смесь со сметанным кремом. Перемешать.

На первый корж выложить часть крема и порезанный на кружочки банан. Сверху выложить 2 корж, пропитать кремом. То же самое проделать с 3 и 4 коржами.

Обсыпать мелкой крошкой (обрезки от коржей) бока и верхушку. Убрать на ночь в холодильник. Утром разрезать на небольшие кусочки. Пирожное готово! Приятного аппетита !

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт «Королевский медовик»
Торт «Королевский медовик»
Новый мастер-класс от нашего пользователя, Анастасии Быстровой.
Торт "Медовый пряник"
Торт "Медовый пряник"
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Радужный Медовик
Торты Медовик
Радужный Медовик
Марина
Медовик с кремом тирамису
Торты Медовик
Медовик с кремом тирамису
Елена
Торт медовый
Торты Медовик
Торт медовый
Любовь
Торт Медовик
Торты Медовик
Торт Медовик
Анастасия
Медовик со сметанным кремом
Торты Медовик
Медовик со сметанным кремом
Анастасия
Торт Медовик класический
Торты Медовик
Торт Медовик класический
Алёна
Медовик с заварным кремом, курагой и черносливом
Торты
Медовик с заварным кремом, курагой и черносливом
Анастасия
Торт "Цифра"
Торты
Торт "Цифра"
Наталья
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker