На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

медовик

5 - 1 голос
Расчет порций
Медовик - это очень вкусный и не такой сложный торт, как кажется. Стоит только разок попробовать!
Медовик - это очень вкусный и не такой сложный торт, как кажется. Стоит только разок попробовать!
Приготовление
30 мин
Выпечка
1 час
Всего
4 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Мягкое масло взбиваем с сахаром и медом. Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца.

2

Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто.

3

Делим тесто на 6 равных частей. Выбираем форму, которая будет нам служить лекалом при обрезании краев выпеченных коржей. Каждую часть раскатываем в пласт, размер которого будет чуть больше диаметра этой самой формы.

4

Выпекаем коржи в разогретой до 1800-200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно по 5-6 минут на корж). Обрезаем по форме.

5

Готовим крем, взбивая все ингредиенты.

6

Смазываем кремом каждый корж, выкладываем стопкой. Обрезки коржей крошим мелкой крошкой и украшаем сверху. Даем настояться и пропитаться. Готово!