Медовик с кремом тирамису
Ингредиенты
В кастрюле с толстым дном, у меня казан, смешиваем сливочное масло, мед (любой), сахар. Ставим на огонь и доводим до кипения, перемешивая
В кастрюле с толстым дном, у меня казан, смешиваем сливочное масло, мед (любой), сахар. Ставим на огонь и доводим до кипения, перемешивая
Всыпаем в массу соду и мешаем. Ждем реакцию в виде пены и снимаем с огня. Даем полностью остыть
Затем вбиваем яйцо и перемешиваем
Добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое и липкое тесто. Делим на две части. Каждую часть теста размазываем тонким слоем по противню и выпекаем каждый 6 минут. Затем сразу режем на коржи и выравниваем края
Добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое и липкое тесто. Делим на две части. Каждую часть теста размазываем тонким слоем по противню и выпекаем каждый 6 минут. Затем сразу режем на коржи и выравниваем края
Пока коржи остывают делаем крем. Взбиваем холодное молоко вместе со смесью "Тирамису" от Dr.Oetker две минуты
Пока коржи остывают делаем крем. Взбиваем холодное молоко вместе со смесью "Тирамису" от Dr.Oetker две минуты
Каждый корж смазываем кремом и готовый торт посыпаем крошкой от оставшихся обрезков. Удобно измельчать блендером
Каждый корж смазываем кремом и готовый торт посыпаем крошкой от оставшихся обрезков. Удобно измельчать блендером