Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Медовик

Оцените рецепт
Получился очень вкусным ,как в магазине

Ингредиенты

Средне
8 порций
Крем
400 г
сметана
70 г
сахар
Коржики
200 г
сливочное масло
150 г
сахар
100 г
мед
1 ч. л.
сода
2 шт.
яйца
600 г
муки

Способ приготовления

Смешиваем все сливочное масло,сахар и мед,ставим на водяную баню

1

Смешиваем все сливочное масло,сахар и мед,ставим на водяную баню
топим до белого цвета

2

топим до белого цвета
после того как все превратится в жидкость,добавляем соду и ждет  реакции

3

после того как все превратится в жидкость,добавляем соду и ждет реакции
отдельно взбиваем яйца и заливаем тонкой струйкой в смесьпомешиваем часто

4

отдельно взбиваем яйца и заливаем тонкой струйкой в смесьпомешиваем часто
смешали ,добавляем муки и мешаем до загустения,убегаем в холодильник до остывания

5

смешали ,добавляем муки и мешаем до загустения,убегаем в холодильник до остывания
раскатываем прям на листе,так как песочное и ломается у меня получилось 8 коржей

6

раскатываем прям на листе,так как песочное и ломается у меня получилось 8 коржей
выпекаем минут 5

7

выпекаем минут 5
ждем остывание,а пока можно приготовить крем

8

ждем остывание,а пока можно приготовить крем
смешиваем холодную сметану ,сахар и ванилин и взбиваем

9

смешиваем холодную сметану ,сахар и ванилин и взбиваем
смазываем коржи ,уберем в холодильник для пропитки на 2 часа

10

смазываем коржи ,уберем в холодильник для пропитки на 2 часа
готовый тортик ,можно подавать на стол

11

готовый тортик ,можно подавать на стол

Комментарии к рецепту медовик

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection