Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Медовик "Винни-Пух"

0
503
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
масло сливочное
100 г
яйцо
2 шт.
мед, жидкий мед
2 ст. л.
мука
3 стакан
сахар
1 стакан
какао, какао порошок
1 ст. л.
мука
3 ст. л.
яичный желток, желтка, желтки
3 шт.
молоко
500 мл
сахар
1 стакан
масло сливочное
180 г

Способ приготовления
Приготовление теста:Масло растопить, добавить сахар, мед, какао (по желанию) и взбитые до однородности яйца. Поставить массу на медленный огонь и варить до полного растворения сахара. Добавить соду (или разрыхлитель), поднимется пена. Снять с огня. Постепенно просеять муку. Когда станет трудно мешать ложкой, высыпать оставшуюся муку на стол, выложить тесто и месить его руками. Делим тесто на 8-10 равных частей (обычно из обрезков получается еще один корж). Присыпаем стол мукой и тонко раскатываем тесто, переносим его на противень, застеленный бумагой для выпечки, и вырезаем круг (диаметр 25 см). Обрезки можно выпечь вместе с коржом и из них сделать крошку для обсыпки торта. Выпекаем корж при температуре 180 °С 7-10 минут.
1

Приготовление теста:Масло растопить, добавить сахар, мед, какао (по желанию) и взбитые до однородности яйца. Поставить массу на медленный огонь и варить до полного растворения сахара. Добавить соду (или разрыхлитель), поднимется пена. Снять с огня. Постепенно просеять муку. Когда станет трудно мешать ложкой, высыпать оставшуюся муку на стол, выложить тесто и месить его руками. Делим тесто на 8-10 равных частей (обычно из обрезков получается еще один корж). Присыпаем стол мукой и тонко раскатываем тесто, переносим его на противень, застеленный бумагой для выпечки, и вырезаем круг (диаметр 25 см). Обрезки можно выпечь вместе с коржом и из них сделать крошку для обсыпки торта. Выпекаем корж при температуре 180 °С 7-10 минут.

Для прослойки торта понадобится крем. Можно взять крем для торта от Dr. Oetker, получится быстро и вкусно. А можно, сделать заварной крем.
2

Для прослойки торта понадобится крем. Можно взять крем для торта от Dr. Oetker, получится быстро и вкусно. А можно, сделать заварной крем.

Приготовление крема:Желтки растереть с сахаром добела. Добавить муку, перемешать и частями влить теплое молоко. Перелить массу в кастрюлю и варить на медленном огне до бульканья. Затем в крем добавить ванильный сахар. Или сахар с натуральной ванилью, так крем будет еще и красиво выглядеть. Заварную часть нужно охладить. После этого взбить масло до бела и частями ввести заварной крем.
3

Приготовление крема:Желтки растереть с сахаром добела. Добавить муку, перемешать и частями влить теплое молоко. Перелить массу в кастрюлю и варить на медленном огне до бульканья. Затем в крем добавить ванильный сахар. Или сахар с натуральной ванилью, так крем будет еще и красиво выглядеть. Заварную часть нужно охладить. После этого взбить масло до бела и частями ввести заварной крем.

Осталось торт только оформить. Каждый корж промазываем кремом. Верх и бока тоже нужно смазать и обсыпать медовой крошкой. Украсить можно по-желанию, но раз торт называется
4

Осталось торт только оформить. Каждый корж промазываем кремом. Верх и бока тоже нужно смазать и обсыпать медовой крошкой. Украсить можно по-желанию, но раз торт называется "Винни-Пух", то лучше нарисовать на торте глазурью именно его. Торт очень нежный и вкусный, а если ваши родные так же его любят, как и мои, то он станет отличным подарком на праздники, например на 23 февраля!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker