Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Медовик в стаканчике

0
1586
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
шоколад черный
250 г
маргарин
90 г
сахар
яйцо
1 шт.
сода, сода пищевая для выпечки
1 ч. л.
мука
1 стакан
мед, жидкий мед
3 ч. л.
сметана (15 - 20%)
315 г
сахарная пyдра

Способ приготовления
Растопить шоколад на водяной бане.
1

Растопить шоколад на водяной бане.

Нанести растопленный шоколад на внутреннюю сторону силиконовой формы. Отправить в холодильник на 20 минут.По истечении времени осторожно достать шоколадный
2

Нанести растопленный шоколад на внутреннюю сторону силиконовой формы. Отправить в холодильник на 20 минут.По истечении времени осторожно достать шоколадный "стаканчик" из формы.

Приготовление медовика:В кастрюльку кладем маргарин, сахар и мед. Нагреваем на небольшом огне, помешивая, доводим до кипения.
3

Приготовление медовика:В кастрюльку кладем маргарин, сахар и мед. Нагреваем на небольшом огне, помешивая, доводим до кипения.

Как только стало закипать, добавляем соду. Активно перемешиваем (все превратилось в пену) и снимаем с огня.
4

Как только стало закипать, добавляем соду. Активно перемешиваем (все превратилось в пену) и снимаем с огня.

Подождать, когда содержимое кастрюльки остынет. Вмешиваем яйцо, а затем муку. Добавить ароматизатор ванильный.
5

Подождать, когда содержимое кастрюльки остынет. Вмешиваем яйцо, а затем муку. Добавить ароматизатор ванильный.

Тесто размазать по пекарской бумаге.Выпекать  в нагретой до 180 гр. духовке. Корж печется быстро, 10-12 мин.
6

Тесто размазать по пекарской бумаге.Выпекать в нагретой до 180 гр. духовке. Корж печется быстро, 10-12 мин.

Готовый корж остудить. Измельчить в крошку (руками или с помощью скалки).
7

Готовый корж остудить. Измельчить в крошку (руками или с помощью скалки).

Приготовление сметанного крема:Взбить миксером сметану, ванильный сахар и сахарную пудру на протяжении 7 минут.
8

Приготовление сметанного крема:Взбить миксером сметану, ванильный сахар и сахарную пудру на протяжении 7 минут.

Сборка:На дно шоколадного
9

Сборка:На дно шоколадного "стаканчика" выложить столовую ложку крема. Поверх крема посыпать медовой крошкой. Крошки должно быть столько, чтобы она закрыла сметанный крем. Таким образом повторять процедуру несколько раз, чередуя сметанный крем и медовую крошку.

Получается очень нежный десерт!Приятного аппетита !!!
10

Получается очень нежный десерт!Приятного аппетита !!!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker