На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Медовик со сметанным кремом в мультиварке

5 - 2 голоса
Расчет порций
Медовый торт в мультиварке готовится быстро и просто
Медовый торт в мультиварке готовится быстро и просто
Приготовление
30 мин
Выпечка
1 час
Всего
2 ч 15 мин

Способ приготовления
1

Подготовить ингредиенты для медового коржа: мука, сахар, яйца, мед, разрыхлитель теста

2

Яйца взбить со 150 г сахара

3

Добавить мед и размешать

4

В просеянную муку добавить разрыхлитель теста

5

Всыпать муку с разрыхлителем во взбитую смесь и хорошо размешать

6

Готовое тесто выпекаем в мультиварке

7

Подготовить ингредиенты для крема, сметана, сахар, загуститель для сметаны, ванильный сахар

8

В сметану добавляем 100 г сахара, ванильный сахар и взбиваем миксером

9

Для идеального сметанного крема добавляем загуститель для сметаны от Dr. Oetker. Продолжая взбивать, постепенно всыпать содержимое упаковки в сметану, взбиваем еще около минуты с помощью миксера

10

Подготавливаем дополнительные ингредиенты для промазывания коржей и украшения готового торта

11

Готовый корж остужаем, разрезаем на более тонкие коржи, промазываем сметанным кремом, любым фруктовым соусом по желанию

12

Готовый промазанный кремом торт украшаем цветной посыпкой от Dr. Oetker

 

Отзывы

Магистр 1 уровня
Спасибо за рецепт! Домашние оценили. Получилось очень вкусно.
0
0
Полезное
Как получить идеальный крем из сметаны?
Разбираемся в основных видах кремов