Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Медовик с бананами

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
яйца
молоко
3 ст. л.
мёд
1 стакан
сахар
5 стакан
мука
700 г
сгущёнка
500 г
масло
3 шт.
бананы
200 г
маршмелоу
100 г
шоколад

Способ приготовления

приготовьте на столе всё что вам необходимо для теста - это 3 яйца, 3 ст.л.мёда,пол стакана  молока, стакан сахара, разрыхлитель и ванильный сахар . Я советую брать ваниль и разрыхлитель именно Dr. Oetker. Потому что это качественные продукты. Я занимаюсь изготовлением тортов на дому и знаю о чём говорю. Я много перепробовала, но остановилась именно на Dr. Oetker.

1

приготовьте на столе всё что вам необходимо для теста - это 3 яйца, 3 ст.л.мёда,пол стакана молока, стакан сахара, разрыхлитель и ванильный сахар . Я советую брать ваниль и разрыхлитель именно Dr. Oetker. Потому что это качественные продукты. Я занимаюсь изготовлением тортов на дому и знаю о чём говорю. Я много перепробовала, но остановилась именно на Dr. Oetker.
ставим на медленный огонь  мёд и топим его постепенно вливая молоко.пока мёд с молоком будут на огне взбиваем яйца. Как только из мёда и молока получилась тягучая смесь,  то снимаем с огня и постепенно вводим яйца, не прекращая взбивать миксером на полной мощности. Это нужно делать быстро потому что яйца могут свернуться.

2

ставим на медленный огонь мёд и топим его постепенно вливая молоко.пока мёд с молоком будут на огне взбиваем яйца. Как только из мёда и молока получилась тягучая смесь, то снимаем с огня и постепенно вводим яйца, не прекращая взбивать миксером на полной мощности. Это нужно делать быстро потому что яйца могут свернуться.
теперь просеем муку и добавим  в неё ванили и разрыхлитель и начинаем замешивать тесто. Если тесто сильно липнет  к рукам, то я мажу руки подсолнечным маслом. Тесто не желательно делать тугим.достаточно того что оно держит форму. Потому что когда вы его на час отправите в холод он ещё загустеет.

3

теперь просеем муку и добавим в неё ванили и разрыхлитель и начинаем замешивать тесто. Если тесто сильно липнет к рукам, то я мажу руки подсолнечным маслом. Тесто не желательно делать тугим.достаточно того что оно держит форму. Потому что когда вы его на час отправите в холод он ещё загустеет.
делим на 8 равных частей и раскатываем. Желательно перед тем как отправлять в духовку коржи проткнуть их вилкой, чтоб не вздулись.

4

делим на 8 равных частей и раскатываем. Желательно перед тем как отправлять в духовку коржи проткнуть их вилкой, чтоб не вздулись.
Затем делаем крем для торта. Нужно немного подогреть масло и взбить со сгущёнкой и отправить на час в холод.Затем перемазать коржи подкладывая в каждый слой бананы. Ещё можно просто сделать банановое пюре и вмешать в крем.

5

Затем делаем крем для торта. Нужно немного подогреть масло и взбить со сгущёнкой и отправить на час в холод.Затем перемазать коржи подкладывая в каждый слой бананы. Ещё можно просто сделать банановое пюре и вмешать в крем.
Следующий этап это замешивание мастики. На паровой бане в одно посуде топите мармышки шоколад и  кусочек масла. Затем добавляя сахарную пудру замешиваете и если сильно липнет у рукам можно тоже воспользоваться подсолнечным маслом.

6

Следующий этап это замешивание мастики. На паровой бане в одно посуде топите мармышки шоколад и кусочек масла. Затем добавляя сахарную пудру замешиваете и если сильно липнет у рукам можно тоже воспользоваться подсолнечным маслом.

Комментарии к рецепту медовик с бананами

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection