На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Медовик

0 - голосов
Получился очень вкусным ,как в магазине
Расчет порций
Получился очень вкусным ,как в магазине
Приготовление
15 мин
Выпечка
40 мин
Всего
3 ч

Способ приготовления
1

Смешиваем все сливочное масло,сахар и мед,ставим на водяную баню

2

топим до белого цвета

3

после того как все превратится в жидкость,добавляем соду и ждет реакции

4

отдельно взбиваем яйца и заливаем тонкой струйкой в смесьпомешиваем часто

5

смешали ,добавляем муки и мешаем до загустения,убегаем в холодильник до остывания

6

раскатываем прям на листе,так как песочное и ломается у меня получилось 8 коржей

7

выпекаем минут 5

8

ждем остывание,а пока можно приготовить крем

9

смешиваем холодную сметану ,сахар и ванилин и взбиваем

10

смазываем коржи ,уберем в холодильник для пропитки на 2 часа

11

готовый тортик ,можно подавать на стол

 
Полезное
Каридопита
Секреты приготовления торта Медовик