Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Медовый торт "Посольский"

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 стакан
Мука
70 г
Сливочное масло
500 г
Сметана
1 стакан
Сахар
1 ч. л.
Сода
2 ст. л.
Мед
3 шт.
Яйца

Способ приготовления

Масло и мёд растопить на водяной бане.

1

Масло и мёд растопить на водяной бане.
Добавить яйца и сахар, хорошо перемешать.

2

Добавить яйца и сахар, хорошо перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и ввести постепенно в тесто.

3

Муку смешать с разрыхлителем и ввести постепенно в тесто.
Поставить миску на водяную баню. И карамелизовать тесто около 40 минут. Каждые 5 минут перемешивать его. Миска должна полностью входить в кастрюлю и не должен из-под нее выходить пар.

4

Поставить миску на водяную баню. И карамелизовать тесто около 40 минут. Каждые 5 минут перемешивать его. Миска должна полностью входить в кастрюлю и не должен из-под нее выходить пар.
Вот такие красивые следы карамели вы увидите после 40 минут.

5

Вот такие красивые следы карамели вы увидите после 40 минут.
Теперь тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой. И формируем 7 кусочков теста. Каждый корж раскатываем на пергаменте и выпекаем в духовке 180 градусов 3-5 минут.

6

Теперь тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой. И формируем 7 кусочков теста. Каждый корж раскатываем на пергаменте и выпекаем в духовке 180 градусов 3-5 минут.
Крем: взбиваем сметану. Добавляем в неё ванильный сахар Dr. Oetker.

7

Крем: взбиваем сметану. Добавляем в неё ванильный сахар Dr. Oetker.
И добавляем сахарную пудру Dr. Oetker и все хорошо взбиваем миксером.

8

И добавляем сахарную пудру Dr. Oetker и все хорошо взбиваем миксером.
Собираем торт.

9

Собираем торт.
Торт можно украсить фруктами и ягодами. Я украшала измельченным печеньем, дольками мандаринов и апельсиновой стружкой и листиками мяты. Приятного аппетита!!!!! Торт получается очень нежным и карамельным...

10

Торт можно украсить фруктами и ягодами. Я украшала измельченным печеньем, дольками мандаринов и апельсиновой стружкой и листиками мяты. Приятного аппетита!!!!! Торт получается очень нежным и карамельным...

Комментарии к рецепту медовый торт "посольский"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection