Медовый торт "Посольский"

Масло и мёд растопить на водяной бане.
Масло и мёд растопить на водяной бане.
Добавить яйца и сахар, хорошо перемешать.
Добавить яйца и сахар, хорошо перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и ввести постепенно в тесто.
Муку смешать с разрыхлителем и ввести постепенно в тесто.
Поставить миску на водяную баню. И карамелизовать тесто около 40 минут. Каждые 5 минут перемешивать его. Миска должна полностью входить в кастрюлю и не должен из-под нее выходить пар.
Поставить миску на водяную баню. И карамелизовать тесто около 40 минут. Каждые 5 минут перемешивать его. Миска должна полностью входить в кастрюлю и не должен из-под нее выходить пар.
Вот такие красивые следы карамели вы увидите после 40 минут.
Вот такие красивые следы карамели вы увидите после 40 минут.
Теперь тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой. И формируем 7 кусочков теста. Каждый корж раскатываем на пергаменте и выпекаем в духовке 180 градусов 3-5 минут.
Теперь тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой. И формируем 7 кусочков теста. Каждый корж раскатываем на пергаменте и выпекаем в духовке 180 градусов 3-5 минут.
Крем: взбиваем сметану. Добавляем в неё ванильный сахар Dr. Oetker.
Крем: взбиваем сметану. Добавляем в неё ванильный сахар Dr. Oetker.
И добавляем сахарную пудру Dr. Oetker и все хорошо взбиваем миксером.
И добавляем сахарную пудру Dr. Oetker и все хорошо взбиваем миксером.
Собираем торт.
Собираем торт.
Торт можно украсить фруктами и ягодами. Я украшала измельченным печеньем, дольками мандаринов и апельсиновой стружкой и листиками мяты. Приятного аппетита!!!!! Торт получается очень нежным и карамельным...
Торт можно украсить фруктами и ягодами. Я украшала измельченным печеньем, дольками мандаринов и апельсиновой стружкой и листиками мяты. Приятного аппетита!!!!! Торт получается очень нежным и карамельным...