На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Медовый торт

0 - голосов

Способ приготовления
1

Подготовить продукты для коржей.

2

Масло комнатной температуры взбить до пышной консистенции. Всыпать весь сахар , взбить еще раз до более однородной консистенции.

3

По одному добавить три яйца, после каждого тщательно вымесить тесто.

4

Добавить мед и перемешать.

5

Добавляем большую часть муки и перемешиваем тесто. Оно должно слипнуться в комок, стать эластичным и не липнуть к рукам. Если тесто липнет, то добавьте немного муки. Главное, чтобы не осталось влажных кусочков теста.

6

Разделить тесто на 8-10 равных частей . И раскатать его в тонкий пласт до нужного диаметра.

7

Выпекать при 200С 5-6 минут до золотистого цвета и внимательно следить, чтобы не передержать корж!

8

Готовим крем. Сметану взбить с сахарной пудрой. Крем готов.

9

Собираем торт. Остывшие коржи промазать кремом, оставшимся кремом выравниваем бока торта, а так же тонким слоем наносим крем на верх торта. Остатки от коржей (либо можно использовать последний корж для этого, если сразу коржи выпекать нужного размера) измельчаем в крошку с помощью скалки или блендера и обсыпаем торт тонким слоем. Убрать в холодильник на несколько часов.

10

Приятного аппетита!

 
Полезное
Каридопита
Секреты приготовления торта Медовик