Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Медовый торт

Оцените рецепт

Ингредиенты

600 г
Мука
3 шт.
Яйца
150 г
Масло сливочное
150 г
Сахар
100 г
Мед
400 г
Сметана

Способ приготовления

Подготовить продукты для коржей.

Шаг 1

Подготовить продукты для коржей.
Масло комнатной температуры взбить до пышной консистенции. Всыпать весь сахар , взбить еще раз до более однородной консистенции.

Шаг 2

Масло комнатной температуры взбить до пышной консистенции. Всыпать весь сахар , взбить еще раз до более однородной консистенции.
По одному добавить три яйца, после каждого тщательно вымесить тесто.

Шаг 3

По одному добавить три яйца, после каждого тщательно вымесить тесто.
Добавить мед и перемешать.

Шаг 4

Добавить мед и перемешать.
Добавляем большую часть муки и перемешиваем тесто. Оно должно слипнуться в комок, стать эластичным и не липнуть к рукам. Если тесто липнет, то добавьте немного муки. Главное, чтобы не осталось влажных кусочков теста.

Шаг 5

Добавляем большую часть муки и перемешиваем тесто. Оно должно слипнуться в комок, стать эластичным и не липнуть к рукам. Если тесто липнет, то добавьте немного муки. Главное, чтобы не осталось влажных кусочков теста.
Разделить тесто на 8-10 равных частей . И раскатать его в тонкий пласт до нужного диаметра.

Шаг 6

Разделить тесто на 8-10 равных частей . И раскатать его в тонкий пласт до нужного диаметра.
Выпекать при 200С 5-6 минут до золотистого цвета и внимательно следить, чтобы не передержать корж!

Шаг 7

Выпекать при 200С 5-6 минут до золотистого цвета и внимательно следить, чтобы не передержать корж!
Готовим крем. Сметану взбить с сахарной пудрой. Крем готов.

Шаг 8

Готовим крем. Сметану взбить с сахарной пудрой. Крем готов.
Собираем торт. Остывшие коржи промазать кремом, оставшимся кремом выравниваем бока торта, а так же тонким слоем наносим крем на верх торта. Остатки от коржей (либо можно использовать последний корж для этого, если сразу коржи выпекать нужного размера) измельчаем в крошку с помощью скалки или блендера и обсыпаем торт тонким слоем. Убрать в холодильник на несколько часов.

Шаг 9

Собираем торт. Остывшие коржи промазать кремом, оставшимся кремом выравниваем бока торта, а так же тонким слоем наносим крем на верх торта. Остатки от коржей (либо можно использовать последний корж для этого, если сразу коржи выпекать нужного размера) измельчаем в крошку с помощью скалки или блендера и обсыпаем торт тонким слоем. Убрать в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!

Шаг 10

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту медовый торт

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection