Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Медовый торт

Оцените рецепт

Ингредиенты

100 г
Масло сливочное
100 г
Сахар
3 шт.
Яйца куриные
2 ст. л.
Мёд
1 упаковка
Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker
350 г
Мука пшеничная
250 г
Сметана 20%
4 ст. л.
Вареная сгущенка

Способ приготовления

Взбиваем  яйца с ванильным и обычным сахаром, до полного растворения.  На водяной бане растапливаем мед, масло и соду Перемешиваем лопаткой до получения однородной массы. Снимаем с огня, даём немного остыть. Вливаем яйца, тщательно перемешивая добавляем муку. Емкость с тестом обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на часа, чтобы оно настоялось, затем даем ему постоять при комнатной температуре 1 час.

1

Взбиваем яйца с ванильным и обычным сахаром, до полного растворения. На водяной бане растапливаем мед, масло и соду Перемешиваем лопаткой до получения однородной массы. Снимаем с огня, даём немного остыть. Вливаем яйца, тщательно перемешивая добавляем муку. Емкость с тестом обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на часа, чтобы оно настоялось, затем даем ему постоять при комнатной температуре 1 час.
Форму выстилаем пергаментом, смазываем  сливочным маслом.  Выпекаем  5 коржей поочередно, в разогретой до 180°С  духовке, в течении 7-10 мин.

2

Форму выстилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом. Выпекаем 5 коржей поочередно, в разогретой до 180°С духовке, в течении 7-10 мин.
С помощью миксера взбиваем сметану, затем по ст.л. добавляем сгущенку, продолжая взбивание.

3

С помощью миксера взбиваем сметану, затем по ст.л. добавляем сгущенку, продолжая взбивание.
С помощью разъёмной формы собираем торт, смазывая коржи кремом. Бока украшаем миндальными лепестками. Приятного аппетита!

4

С помощью разъёмной формы собираем торт, смазывая коржи кремом. Бока украшаем миндальными лепестками. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту медовый торт

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection