Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Медовый торт

0
668
Рекомендуем
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт «Королевский медовик»
Торт «Королевский медовик»
Новый мастер-класс от нашего пользователя, Анастасии Быстровой.
Медовик
Медовик
Если вы не знаете, какую сладость сегодня приготовить, Dr. Oetker всегда готов подсказать!Самый вкусный и ассоциирующийся у многих с детством торт “Медовик”, который так и тает во рту.

Я приготовила это!
Расчет порций
масло сливочное
100 г
сахар
100 г
яйцо
3 шт.
мед, жидкий мед
2 ст. л.
мука пшеничная
350 г
сметана (15 - 20%)
250 г
сгущенное молоко вареное
4 ст. л.

Способ приготовления
Взбиваем  яйца с ванильным и обычным сахаром, до полного растворения.  На водяной бане растапливаем мед, масло и соду Перемешиваем лопаткой до получения однородной массы. Снимаем с огня, даём немного остыть. Вливаем яйца, тщательно перемешивая добавляем муку. Емкость с тестом обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на часа, чтобы оно настоялось, затем даем ему постоять при комнатной температуре 1 час.
1

Взбиваем яйца с ванильным и обычным сахаром, до полного растворения. На водяной бане растапливаем мед, масло и соду Перемешиваем лопаткой до получения однородной массы. Снимаем с огня, даём немного остыть. Вливаем яйца, тщательно перемешивая добавляем муку. Емкость с тестом обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на часа, чтобы оно настоялось, затем даем ему постоять при комнатной температуре 1 час.

Форму выстилаем пергаментом, смазываем  сливочным маслом.  Выпекаем  5 коржей поочередно, в разогретой до 180°С  духовке, в течении 7-10 мин.
2

Форму выстилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом. Выпекаем 5 коржей поочередно, в разогретой до 180°С духовке, в течении 7-10 мин.

С помощью миксера взбиваем сметану, затем по ст.л. добавляем сгущенку, продолжая взбивание.
3

С помощью миксера взбиваем сметану, затем по ст.л. добавляем сгущенку, продолжая взбивание.

С помощью разъёмной формы собираем торт, смазывая коржи кремом. Бока украшаем миндальными лепестками. Приятного аппетита!
4

С помощью разъёмной формы собираем торт, смазывая коржи кремом. Бока украшаем миндальными лепестками. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт Медовик класический
Торт Медовик класический
Алёна
Медовик с заварным кремом, курагой и черносливом
Медовик с заварным кремом, курагой и черносливом
Анастасия
Торт "Цифра"
Торт "Цифра"
Наталья
Медовик с грецкими орешками
Медовик с грецкими орешками
Светлана
Шoкoлaдный мeдoвичек ,,HEЖHOCТЬ,,
Шoкoлaдный мeдoвичек ,,HEЖHOCТЬ,,
Руся
Бисквитный медовик
Бисквитный медовик
Васиуллина
Медовик с заварным кремом
Медовик с заварным кремом
Ксения
Медовый торт
Медовый торт
Наталия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker