На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Мастика медовая

2.5 - 8 голосов
Расчет порций
Домашняя медовая мастика собственного приготовления,для украшения и покрытия тортов.
Домашняя медовая мастика собственного приготовления,для украшения и покрытия тортов.
Приготовление
10мин
Выпечка
10мин
Всего
30мин

Способ приготовления
1

Подготовим ингредиенты.Просеиваем сахарную пудру в глубокую посуду.Взвесим желатин, воду и мед.

2

Смесь желатина,воды и меда ставим в микроволновку и короткими импульсами распустим желатин до того момента,пока смесь не станет тягущей.Выливаем смесь в сахарную пудру и вымешиваем ложкой.

3

Когда станет трудно мешать ложкой,вымешиваем руками.Получается эластичное тесто,похожее на пластилин.

4

Мастика готова в употреблении.Для получения белоснежного цвета можно добавить белый краситель.

 

Отзывы

Магистр 1 уровня
Сделали мастику с доченькой. Спасибо за рецепт!
1
0
Магистр 2 уровня
Домашняя медовая мастика собственного приготовления
1
0
Полезное
Каридопита