Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Мастика медовая

Оцените рецепт
Домашняя медовая мастика собственного приготовления,для украшения и покрытия тортов.

Ингредиенты

Легко
4 порций
900 г
сахарная пудра
45 г
вода
175 г
мед

Способ приготовления

Подготовим ингредиенты.Просеиваем сахарную пудру в глубокую посуду.Взвесим желатин, воду и мед.

1

Подготовим ингредиенты.Просеиваем сахарную пудру в глубокую посуду.Взвесим желатин, воду и мед.
Смесь желатина,воды и меда ставим в микроволновку и короткими импульсами распустим желатин до того момента,пока смесь не станет тягущей.Выливаем смесь в сахарную пудру и вымешиваем ложкой.

2

Смесь желатина,воды и меда ставим в микроволновку и короткими импульсами распустим желатин до того момента,пока смесь не станет тягущей.Выливаем смесь в сахарную пудру и вымешиваем ложкой.
Когда станет трудно мешать ложкой,вымешиваем руками.Получается эластичное тесто,похожее на пластилин.

3

Когда станет трудно мешать ложкой,вымешиваем руками.Получается эластичное тесто,похожее на пластилин.
Мастика готова в употреблении.Для получения белоснежного цвета можно добавить белый краситель.

4

Мастика готова в употреблении.Для получения белоснежного цвета можно добавить белый краситель.

Комментарии к рецепту мастика медовая

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection