Мастика медовая
Домашняя медовая мастика собственного приготовления,для украшения и покрытия тортов.
Подготовим ингредиенты.Просеиваем сахарную пудру в глубокую посуду.Взвесим желатин, воду и мед.

Смесь желатина,воды и меда ставим в микроволновку и короткими импульсами распустим желатин до того момента,пока смесь не станет тягущей.Выливаем смесь в сахарную пудру и вымешиваем ложкой.
Смесь желатина,воды и меда ставим в микроволновку и короткими импульсами распустим желатин до того момента,пока смесь не станет тягущей.Выливаем смесь в сахарную пудру и вымешиваем ложкой.

Когда станет трудно мешать ложкой,вымешиваем руками.Получается эластичное тесто,похожее на пластилин.
Когда станет трудно мешать ложкой,вымешиваем руками.Получается эластичное тесто,похожее на пластилин.
Мастика готова в употреблении.Для получения белоснежного цвета можно добавить белый краситель.