На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Малиновый пирог с меренгами

03:00
5 (1)
Нежный бисквитный пирог с ароматным малиновым кремом и хрустящими меренгами - отличное дополнение к домашнему чаепитию.

Способ приготовления
1

Готовлю бисквит - яйца взбиваю с сахаром, добавляю муку и разрыхлитель теста. Выпекаю в мультиварке на режиме "Выпечка" в течению 1 часа.

2

Готовлю крем. Малину перебираю и промываю. Немного ягод откладываю для украшения пирога. Можно взять не свежую, а замороженную малину, но она обычно кислее, поэтому тогда сахарной пудры для крема беру больше.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

К малине добавляю сметану и сахарную пудру и все перемешиваю миксером. Пока готовится бисквит крем подождет в холодильнике.

4

Несколько самых красивых меренг откладываю для украшения пирога. Остальные разламываю на небольшие кусочки.

5

Бисквит разрезаю на три коржа, даю остыть немного.

6

Собираю пирог. На большую тарелку кладу две-три столовых ложки крема. Кладу первый корж, щедро смазываю его малиновым кремом. Затем также второй корж, на него крем и слой разломанных меренг, их также смазываю кремом.

7

Ну и наконец кладу третий корж, его смазываю кремом и кремом же промазываю боковушки пирога.

8

Украшаю пирог меренгами и свежей малиной. Убираю на час -полтора в холодильник.

9

Приятного чаепития!

 

Комментарии к рецепту

Магистр 2 уровня
Теперь будем украшать торт
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Новогодний чизкейк