Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ленивый тортик из трёх ингридиентов

Оцените рецепт
Вкусный тортик из трёх ингредиентов на скорую руку.

Ингредиенты

Средне
4 порций
500 г
Тесто слоёное бездрожжевое
200 мл
Молоко жирностью 2,5%

Способ приготовления

Подготовить продукты для тортика из трёх ингредиентов. Бездрожжевое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.

1

Подготовить продукты для тортика из трёх ингредиентов. Бездрожжевое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.
Бездрожжевое слоеное тесто выложить на тефлоновый лист или пергаментную бумагу и выпекать при 200°С 25 минут.

2

Бездрожжевое слоеное тесто выложить на тефлоновый лист или пергаментную бумагу и выпекать при 200°С 25 минут.
Приготовить крем согласно инструкции. В пастеризованное молоко жирностью 2,5% добавить пачку крема Тирамиссу и взбить миксером на малых оборотах, затем на высоких в течении 3 минут. Бездрожжевое слоеное тесто расслоить и смазать кремом, верх украсить крошками. Поставить готовый торт из трёх ингредиентов в холодильник на час для загустения крема или можно сразу кушать.

3

Приготовить крем согласно инструкции. В пастеризованное молоко жирностью 2,5% добавить пачку крема Тирамиссу и взбить миксером на малых оборотах, затем на высоких в течении 3 минут. Бездрожжевое слоеное тесто расслоить и смазать кремом, верх украсить крошками. Поставить готовый торт из трёх ингредиентов в холодильник на час для загустения крема или можно сразу кушать.
Тортик из трёх ингредиентов готов.Приятного аппетита.

4

Тортик из трёх ингредиентов готов.Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту ленивый тортик из трёх ингридиентов

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection