Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Легкий чизкейк с вишней

Оцените рецепт
Легкий чизкейк будет идеально сочетаться со знойным жарким летним днем.Потрясающе нежный, воздушный десерт.

Ингредиенты

Сложно
8 порций
200 г
йогурт
20 г
лимонный сок
200 г
творожный сыр
500 г
печенья
400 г
сок вишневый
300 г
вишня замороженная
50 г
Молоко

Способ приготовления

Печенья перерубить  блендером в мелкую крошку. Добавлять молоко по чайной ложке, вымешивая руками получить нелипкое тесто. Выложить плотно дно кольца (обтянуть пищевой пленкой заранее) - сделать основу для будущего чизкейка

1

Печенья перерубить блендером в мелкую крошку. Добавлять молоко по чайной ложке, вымешивая руками получить нелипкое тесто. Выложить плотно дно кольца (обтянуть пищевой пленкой заранее) - сделать основу для будущего чизкейка
Смешать миксером йогурт, творожный сыр и лимонный сок. В 50мл молока развести желатин, прогреть до 60*. Взбить с йогуртовой массой. Залить в кольцо. Убрать в холодильник до полного застывания.

2

Смешать миксером йогурт, творожный сыр и лимонный сок. В 50мл молока развести желатин, прогреть до 60*. Взбить с йогуртовой массой. Залить в кольцо. Убрать в холодильник до полного застывания.
В 1/4 сока прогреть желатин до 60*, разбавить оставшимся соком. Выложить в сок очищенную от косточек вишню.Перелить в кольцо вишню с соком. Оставить в холодильнике до застывания.

3

В 1/4 сока прогреть желатин до 60*, разбавить оставшимся соком. Выложить в сок очищенную от косточек вишню.Перелить в кольцо вишню с соком. Оставить в холодильнике до застывания.
Снять аккуратно кольцо. На подложке останется идеально ровный чизкейк на радость вам и вашим гостям. Приятного аппетита!

4

Снять аккуратно кольцо. На подложке останется идеально ровный чизкейк на радость вам и вашим гостям. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту легкий чизкейк с вишней

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection