На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Легкий чизкейк с вишней

5 - 4 голоса
Легкий чизкейк будет идеально сочетаться со знойным жарким летним днем.Потрясающе нежный, воздушный десерт.
Расчет порций
Легкий чизкейк будет идеально сочетаться со знойным жарким летним днем.Потрясающе нежный, воздушный десерт.
Приготовление
1 ч
Выпечка
-
Всего
5 ч

Способ приготовления
1

Печенья перерубить блендером в мелкую крошку. Добавлять молоко по чайной ложке, вымешивая руками получить нелипкое тесто. Выложить плотно дно кольца (обтянуть пищевой пленкой заранее) - сделать основу для будущего чизкейка

2

Смешать миксером йогурт, творожный сыр и лимонный сок. В 50мл молока развести желатин, прогреть до 60*. Взбить с йогуртовой массой. Залить в кольцо. Убрать в холодильник до полного застывания.

3

В 1/4 сока прогреть желатин до 60*, разбавить оставшимся соком. Выложить в сок очищенную от косточек вишню.Перелить в кольцо вишню с соком. Оставить в холодильнике до застывания.

4

Снять аккуратно кольцо. На подложке останется идеально ровный чизкейк на радость вам и вашим гостям. Приятного аппетита!

 

Отзывы

Эксперт 2 уровня
только у меня клубничный
0
0
Магистр 2 уровня
Приготовила с консервированным персиком вместо вишни) хороший рецепт
0
0
Эксперт 2 уровня
Вкуснятина!
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Новогодний чизкейк