Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Крокембуш

0
1827
Рекомендуем
Новогодний десерт «Сани с подарками»
Новогодний десерт «Сани с подарками»
Очень вкусный и красивый новогодний десерт, который поможет создать праздничное настроение.
Безе «Новогодние ёлочки»
Безе «Новогодние ёлочки»
Пирожное картошка
Пирожное картошка
Рецепт классической “Картошки” очень быстрый, простой и бюджетный. Но при этом пирожные получаются очень вкусными.

Я приготовила это!
Расчет порций
Заварное тесто
вода
125 мл
молоко
125 мл
соль
1 ч. л.
масло сливочное
100 г
яйцо
5 шт.
мука
155 г
Заварной крем
мука
4 ст. л.
яичный желток, желтка, желтки
4 шт.
молоко
400 мл
сливки (30-33%)
150 мл
Декор
сахар
300 г

Способ приготовления
В сотейнике соединить молоко, воду, соль и сливочное масло.
1

В сотейнике соединить молоко, воду, соль и сливочное масло.

Довести смесь до кипения, добавить муку и замесить тесто.
2

Довести смесь до кипения, добавить муку и замесить тесто.

Остудить тесто до 40 градусов и добавить яйца. Размешать до однородности.
3

Остудить тесто до 40 градусов и добавить яйца. Размешать до однородности.

Отсадить на противень небольшие профитроли на расстоянии 2-3см. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут.
4

Отсадить на противень небольшие профитроли на расстоянии 2-3см. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут.

Смешать сахарную пудру, муку и желтки.
5

Смешать сахарную пудру, муку и желтки.

В сотейнике соединить молоко и ванильный сахар, довести до кипения.
6

В сотейнике соединить молоко и ванильный сахар, довести до кипения.

Влить половину горячего молока в смесь муки, пудры и желтков, перемешать до однородности.
7

Влить половину горячего молока в смесь муки, пудры и желтков, перемешать до однородности.

Полученную смесь вылить обратно в сотейник с оставшимся молоком, поставить на средний огонь, постоянно помешивая.
8

Полученную смесь вылить обратно в сотейник с оставшимся молоком, поставить на средний огонь, постоянно помешивая.

Как только крем загустеет, снять сотейник с огня и остудить до 60 градусов. Добавить быстрорастворимый желатин, тщательно размешать. Поставить крем в холодильник на 1 час.
9

Как только крем загустеет, снять сотейник с огня и остудить до 60 градусов. Добавить быстрорастворимый желатин, тщательно размешать. Поставить крем в холодильник на 1 час.

Взбить сливки с сахарной пудрой и аккуратно соединить с охлажденным кремом.
10

Взбить сливки с сахарной пудрой и аккуратно соединить с охлажденным кремом.

Начинить профитроли кремом.
11

Начинить профитроли кремом.

Растопить на сильном огне сахар.
12

Растопить на сильном огне сахар.

 Глазировать профитроли полученной карамелью.
13

Глазировать профитроли полученной карамелью.

Смастерить конус из плотной бумаги и с помощью оставшейся карамели закрепить профитроли на поверхности конуса. Украсить по вкусу:)
14

Смастерить конус из плотной бумаги и с помощью оставшейся карамели закрепить профитроли на поверхности конуса. Украсить по вкусу:)

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Сливочные капкейки
Новогодняя выпечка Пирожное
Сливочные капкейки
Марьям
Трубочки с ванильным кремом «Конкурс Russell Hobbs»
Новогодняя выпечка Пирожное
Трубочки с ванильным кремом «Конкурс Russell Hobbs»
Екатерина
Шоколадная колбаса с орехами и вяленой клюквой
Новогодняя выпечка Пирожное
Шоколадная колбаса с орехами и вяленой клюквой
Елена
Сладкая колбаска "вкус детства"
Новогодняя выпечка Пирожное
Сладкая колбаска "вкус детства"
Дарья
Слойки с сахаром
Печенье и пряники
Слойки с сахаром
Борис
Синнабоны
Кексы и булочки
Синнабоны
А А
Профитроли
Новогодняя выпечка Пирожное
Профитроли
Евгения
Рулет Баунти (без выпекания)
Новогодняя выпечка Пирожное
Рулет Баунти (без выпекания)
Юлия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker