Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Крем из сливок

0
13827

Очень вкусный простой крем для десерта, или его можно использовать как самостоятельный десерт.

Эксперт 4 уровня
Ингредиенты
сахарная пyдра
3 ст. л.
сливки (30-33%)
250 мл
Расчет порций
Приготовление
15 мин
Выпечка
-
Охлаждение
-
Всего
15 мин

Способ приготовления

Берём глубокую миску, наливаем туда жирные сливки для взбивания, у меня 35%. Ни в коем случае не берите 10%, они у вас попросту не взобьются! Взбиваем на маленькой скорости миксера 1-2 минуты, чтобы сливки дали чуть пены и немного стали гуще, не разбрызгивались.

Засыпаем загуститель для сливок

Добавляем немного ванильного сахара и сахарной пудры

Взбиваем до крепких пиков, следим и неперевзбиваем. Крем взбивается очень быстро, за счёт загустителя, это очень экономит время!

Я делала десерт, наносим на корж, смотрите сливки очень густые и держат прекрасно форму. Можно добавить фрукты, орехи или варенье.

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Классический итальянский десерт тирамису
Классический итальянский десерт тирамису
Сдобные булочки
Сдобные булочки
Домашние сдобные булочки получаются пышными, легкими. Готовятся они не долго. Рецепт простой, поэтому должны получится с первого раза у начинающей хозяйки
Как приготовить панакоту дома?
Как приготовить панакоту дома?
Недавно меня заинтересовал вопрос: «Как приготовить панакоту у себя дома?» Подобный десерт представляет собой вершину итальянского искусства кулинарии. Дословный перевод лакомства переводится, как «сливовое варенье». Процесс создания десерта требует знания определенных секретов сочетания фруктов и ягод, а также сливочного крема. Классический рецепт панакоты отличается дополняющими ингредиентами либо украшением: шоколадная, мармеладная либо фруктовая. Однако традиционным считается сливовая продукция.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Кекс в кружке с запеченными мюслями
Десерты
Кекс в кружке с запеченными мюслями
Василина
Cinnabon Cake
Десерты
Cinnabon Cake
Марина
Творожное Суфле с Абрикосами
Десерты
Творожное Суфле с Абрикосами
Марина
Желе со вкусом лесных ягод
Десерты
Желе со вкусом лесных ягод
Антонина
Желе с клюквой и черной смородиной
Десерты
Желе с клюквой и черной смородиной
Антонина
Мусс творожно-шоколадный
Десерты
Мусс творожно-шоколадный
Лариса
Кексы с сырным кремом
Десерты
Кексы с сырным кремом
Олеся
Сладкие роллы
Десерты
Сладкие роллы
Олеся
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker