Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Крем из сливок

Оцените рецепт
Очень вкусный простой крем для десерта, или его можно использовать как самостоятельный десерт.

Ингредиенты

Легко
4 порций
3 ст. л.
Сахарная пудра
250 мл
Сливки 35%

Способ приготовления

Берём глубокую миску, наливаем туда жирные сливки для взбивания, у меня 35%. Ни в коем случае не берите 10%, они у вас попросту не взобьются!  Взбиваем на маленькой скорости миксера 1-2 минуты, чтобы сливки дали чуть пены и немного стали гуще, не разбрызгивались.

1

Берём глубокую миску, наливаем туда жирные сливки для взбивания, у меня 35%. Ни в коем случае не берите 10%, они у вас попросту не взобьются! Взбиваем на маленькой скорости миксера 1-2 минуты, чтобы сливки дали чуть пены и немного стали гуще, не разбрызгивались.
Засыпаем загуститель для сливок

2

Засыпаем загуститель для сливок
Добавляем немного ванильного сахара и сахарной пудры

3

Добавляем немного ванильного сахара и сахарной пудры
Взбиваем до крепких пиков, следим и неперевзбиваем. Крем взбивается очень быстро, за счёт загустителя, это очень экономит время!

4

Взбиваем до крепких пиков, следим и неперевзбиваем. Крем взбивается очень быстро, за счёт загустителя, это очень экономит время!
Я делала десерт, наносим на корж, смотрите сливки очень густые и держат прекрасно форму. Можно добавить фрукты, орехи или варенье.

5

Я делала десерт, наносим на корж, смотрите сливки очень густые и держат прекрасно форму. Можно добавить фрукты, орехи или варенье.

Комментарии к рецепту крем из сливок

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection