Торт "Новогодний Красный бархат"
Ингредиенты
Для начала нам необходимо подготовить все ингредиенты!Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.Подготовили!
Для начала нам необходимо подготовить все ингредиенты!Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.Подготовили!
Хорошенько просеиваем сразу все вместе: муку, разрыхлитель, какао и соль.
В 50 г молока разводим наш красный краситель!
Взбиваем масло, сахар и яйца!
Затем добавляем растительное масло и продолжаем хорошенько взбивать!
Понемногу добавляем, подготовленную ранее сухую смесь и продолжаем взбивать!
Вместе с сухой смесью также понемногу добавляем молоко и взбиваем!
Взбиваем до растворения всех комочков!У Вас должна получиться подобная текстура теста для будущего бисквита.
Взбиваем до растворения всех комочков!У Вас должна получиться подобная текстура теста для будущего бисквита.
Далее смешиваем получившееся тесто с нашим молоком, которое ранее мы смешали с красным красителем.
Далее смешиваем получившееся тесто с нашим молоком, которое ранее мы смешали с красным красителем.
И получается вот такое волшебное красное тесто!Разделяем получившееся тесто на три равных части!
Подготавливаем формочку, смазываем ее растительным маслом!Формочка у меня 20 см в диаметре.
Заливаем тесто в формочку и отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 160 градусов.
Красный бисквит готов!Тоже самое проделываем с двумя оставшимися частями теста!Три шикарных красных коржика готовы!Остывшие коржики накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 часа!
Красный бисквит готов!Тоже самое проделываем с двумя оставшимися частями теста!Три шикарных красных коржика готовы!Остывшие коржики накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 часа!
Начинаем готовить сливочный чудо-крем!В сметану понемногу добавляем загуститель (2 упаковки) и хорошенько взбиваем миксером.Далее также понемногу потихоньку добавляем сахарную пудру, взбиваем все вместе до растворения всех комочков.Получаем идеальный, вкусный, нежный белый крем!Если вдруг Вам показалось, что крем не сладкий, то можете еще добавить сахарной пудры.
Начинаем готовить сливочный чудо-крем!В сметану понемногу добавляем загуститель (2 упаковки) и хорошенько взбиваем миксером.Далее также понемногу потихоньку добавляем сахарную пудру, взбиваем все вместе до растворения всех комочков.Получаем идеальный, вкусный, нежный белый крем!Если вдруг Вам показалось, что крем не сладкий, то можете еще добавить сахарной пудры.
Достаем коржики из холодильника и начинаем строить тортик из коржиков и сливочного крема!По желанию украшаем!Торт отправляем в холодильник на 6 часов для того, чтобы он пропитался кремом и лучше держал форму!
Достаем коржики из холодильника и начинаем строить тортик из коржиков и сливочного крема!По желанию украшаем!Торт отправляем в холодильник на 6 часов для того, чтобы он пропитался кремом и лучше держал форму!
Вуаля! Тортик готов! Правда, шикарный?
Вот так выглядит торт в разрезе!
Всем хорошего дня!А я пошла угощать своих близких людей тортиком!