Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Красный бархат"

0
931
Рекомендуем
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Предлагаем испечь необычный торт «Красный бархат». Рецепт прибыл к нам прямиком из Америки. Выпечка удивляет креативной окраской и восхитительной вкусовой гаммой.
Красный бархат с клубникой
Красный бархат с клубникой
Торт Красный бархат
Торт Красный бархат

Легендарный торт, требующий намного больше времени и сил, чем обычный пирог. Но результат стоит этих усилий!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
1 час
Выпечка
30 минут
Охлаждение
30 минут
Всего
2 часа 20 минут
мука пшеничная
400 г
сахар тростниковый
120 г
яйцо
4 шт.
масло растительное
200 г
кефир
300 мл
красители, краситель
1 ст. л.
красители, краситель
1 ст. л.
сливки (30-33%)
500 мл

Способ приготовления
В глубокой чаше смешиваем сухим венчиком муку, разрыхлитель Dr. Oetker, соду и какао. Добавляем яйца, сахар, теплый кефир и растительное масло, взбиваем блендером до однородности. Добавляем красный краситель (у меня жидкий), если хотите более насыщенный цвет, можете добавить больше. Снова взбиваем.
1

В глубокой чаше смешиваем сухим венчиком муку, разрыхлитель Dr. Oetker, соду и какао. Добавляем яйца, сахар, теплый кефир и растительное масло, взбиваем блендером до однородности. Добавляем красный краситель (у меня жидкий), если хотите более насыщенный цвет, можете добавить больше. Снова взбиваем.

Разъемную форму застилаем снизу и по бокам пергаментом, заливаем наше тесто и отправляем в заранее прогретую до 180 градусов духовку (корректируйте время по своей духовке). Готовность проверяем зубочисткой. Достаем и даем остыть в форме.
2

Разъемную форму застилаем снизу и по бокам пергаментом, заливаем наше тесто и отправляем в заранее прогретую до 180 градусов духовку (корректируйте время по своей духовке). Готовность проверяем зубочисткой. Достаем и даем остыть в форме.

Холодные сливки взбиваем блендером, добавляем сахарную пудру и загуститель для сливок, взбиваем до густоты. Вливаем синий краситель (можно и без него!) и проходим блендером до равномерного цвета.
3

Холодные сливки взбиваем блендером, добавляем сахарную пудру и загуститель для сливок, взбиваем до густоты. Вливаем синий краситель (можно и без него!) и проходим блендером до равномерного цвета.

Остывший бисквит разрезаем на коржи. Лишние куски и крошки понадобятся для украшения.
4

Остывший бисквит разрезаем на коржи. Лишние куски и крошки понадобятся для украшения.

Собираем торт - на каждый корж наносим крем с помощью кондитерского мешка.
5

Собираем торт - на каждый корж наносим крем с помощью кондитерского мешка.

Наносим крем также и на бока, распределяем, делая красивые неровности. Наверху крем разравниваем и по кругу наносим крем фигурной насадкой по вашему усмотрению.
6

Наносим крем также и на бока, распределяем, делая красивые неровности. Наверху крем разравниваем и по кругу наносим крем фигурной насадкой по вашему усмотрению.

Украшать можно чем угодно – оставшимися крошками, ягодами или фруктами, я украсила крошками или фигурным печеньем в форме цифр (торт был на день рождения мужа).
7

Украшать можно чем угодно – оставшимися крошками, ягодами или фруктами, я украсила крошками или фигурным печеньем в форме цифр (торт был на день рождения мужа).

Подаем на стол к кофе или чаю и собираем восторженные отзывы гостей.
8

Подаем на стол к кофе или чаю и собираем восторженные отзывы гостей.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт Красный бархат
Торт Красный бархат
Дарина
Торт как красный бархат
Торт как красный бархат
Алена
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Anzhelika
Красный бархат с клубникой
Красный бархат с клубникой
Екатерина
Бархатный торт
Бархатный торт
Ксения
Торт "Красный бархат"
Торт "Красный бархат"
Светлана
Чизкейк "Красный бархат"
Чизкейк "Красный бархат"
Александра
Торт Красный бархат
Торт Красный бархат
Анастасия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker