Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт

0
9521
Рекомендуем
Красный бархат с клубникой
Красный бархат с клубникой
Торт Красный бархат
Торт Красный бархат
Чизкейк "Красный бархат"
Чизкейк "Красный бархат"

Привет! Мое имя – Анжелика. Я заядлая путешественница. Мое хобби – дегустация. В любой стране мира пробую местную кухню. Из последней поездки в Калифорнию я привезла рецепт торта «Красный бархат» пошагово. Это очень нарядный и восхитительный десерт, способный украсить самый унылый праздничный стол. Он довольно сложен в приготовлении, но результат стоит потраченных сил. Рекомендую.

Расчет порций
Приготовление
1 час
Выпечка
1 час
Охлаждение
3 часа
Всего
5 часов
мука
350 г
сахар
300 г
яйцо
3 шт.
масло растительное
250 г
капуста
300 г
соль
3 г
Для крема-чиз
молоко
500 г
ягоды черноплодной рябины, лесные ягоды
500 г
сметана 33% жирная сметана
500 г
лимонный сок
40 г
Для крема
масло сливочное
200 г
ванилин
1 упаковка
бисквит
450 г
Декор
молоко цельное
150 г

Способ приготовления
<div class='listing-sovet'><span class='listing-sovet__head-color'>Совет</span><br> До того, как начнете выпекать торт «Красный бархат» пошагово, займитесь кремом-чиз. Все компоненты крема соедините в одной емкости. Смешайте. Пропустите массу через сито, покрытое чистой тканью. Плотно свяжите концы материи. Узелок отправьте в холодильник на сутки.Свежие яйца освободите от скорлупы, всыпьте песок сахарный. Взбейте до пенообразного состояния.</div>
1

Совет
До того, как начнете выпекать торт «Красный бархат» пошагово, займитесь кремом-чиз. Все компоненты крема соедините в одной емкости. Смешайте. Пропустите массу через сито, покрытое чистой тканью. Плотно свяжите концы материи. Узелок отправьте в холодильник на сутки.Свежие яйца освободите от скорлупы, всыпьте песок сахарный. Взбейте до пенообразного состояния.
Всыпьте в отдельную посуду все порошкообразные компоненты – просеянную муку, ванилин, разрыхлитель, поваренную соль, какао. Перемешайте.
2

Всыпьте в отдельную посуду все порошкообразные компоненты – просеянную муку, ванилин, разрыхлитель, поваренную соль, какао. Перемешайте.

В нежирный кефир всыпьте пищевую соду. Выдержите 3 минуты.
3

В нежирный кефир всыпьте пищевую соду. Выдержите 3 минуты.

Влейте очищенное масло. Подмешайте пищевой краситель. Кефирная смесь приобретет насыщенный красный цвет.
4

Влейте очищенное масло. Подмешайте пищевой краситель. Кефирная смесь приобретет насыщенный красный цвет.

Во взбитую яичную субстанцию малыми дозами всыпьте смешанные сухие компоненты, а также красную массу. Перемешайте.
5

Во взбитую яичную субстанцию малыми дозами всыпьте смешанные сухие компоненты, а также красную массу. Перемешайте.

Готовую субстанцию для коржей разделите на три равные части. Вылейте в форму и отправьте в печь. Повторите для каждого коржа.<div class='listing-sovet'><span class='listing-sovet__head-color'>Совет</span><br> Духовой шкаф предварительно нагрейте до 170˚. Пеките 30 минут.</div>
6

Готовую субстанцию для коржей разделите на три равные части. Вылейте в форму и отправьте в печь. Повторите для каждого коржа.

Совет
Духовой шкаф предварительно нагрейте до 170˚. Пеките 30 минут.
Пока пекутся бисквиты, займитесь кремом. Домашний торт «Красный бархат» смазывают нежным сливочным кремом. Для него масло «Вологодское» достаньте  заранее на стол, чтобы оно растаяло. Масло распушите венчиком, всыпьте пудру сахарную и ваниль. Взбейте до однородности.
7

Пока пекутся бисквиты, займитесь кремом. Домашний торт «Красный бархат» смазывают нежным сливочным кремом. Для него масло «Вологодское» достаньте заранее на стол, чтобы оно растаяло. Масло распушите венчиком, всыпьте пудру сахарную и ваниль. Взбейте до однородности.

Малыми дозами подмешайте к кремообразной субстанции крем-чиз.<div class='listing-sovet'><span class='listing-sovet__head-color'>Совет</span><br> Последний компонент крема должен быть холодным.</div>
8

Малыми дозами подмешайте к кремообразной субстанции крем-чиз.

Совет
Последний компонент крема должен быть холодным.
С одного коржа острым ножом срежьте верхушку и измельчите. Крошка понадобится для декорирования.
9

С одного коржа острым ножом срежьте верхушку и измельчите. Крошка понадобится для декорирования.

Складывайте в блюдо остывшие коржи, промазывайте кремом, включая бока и верхушку.
10

Складывайте в блюдо остывшие коржи, промазывайте кремом, включая бока и верхушку.

Из цельного молока и смеси dr. Oetker сделайте взбитые сливки. Наполните ими кулинарный мешок или шприц.
11

Из цельного молока и смеси dr. Oetker сделайте взбитые сливки. Наполните ими кулинарный мешок или шприц.

Посыпьте крошкой торт «Красный бархат». Украсьте взбитыми сливками. Оставьте на час на столе – коржи должны пропитаться. Угощайте гостей, предложив к десерту напитки и фрукты.
12

Посыпьте крошкой торт «Красный бархат». Украсьте взбитыми сливками. Оставьте на час на столе – коржи должны пропитаться. Угощайте гостей, предложив к десерту напитки и фрукты.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт Красный бархат
Торт Красный бархат
Дарина
Торт как красный бархат
Торт как красный бархат
Алена
Торт "Красный бархат"
Торт "Красный бархат"
Алиса
Красный бархат с клубникой
Красный бархат с клубникой
Екатерина
Бархатный торт
Бархатный торт
Ксения
Торт "Красный бархат"
Торт "Красный бархат"
Светлана
Чизкейк "Красный бархат"
Чизкейк "Красный бархат"
Александра
Торт Красный бархат
Торт Красный бархат
Анастасия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker