Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Красный бархат"

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 шт.
Яйца
250 г
сахарный песок
250 г
растительное масло
250 г
кефир (сметана, натуральный йогурт)
2 ч. л.
пищевой краситель красный (порошковый)
1 ст. л.
какао
1 упаковка
разрыхлитель
1 ч. л.
соль
400 г
мука
100 г
вишневый сироп

Способ приготовления

Приготовление бисквита.Кладем в чашу миксера яйца, сахарный песок, ванильный сахар, масло и кефир. Взбиваем до однородности. Добавляем красный краситель и еще раз взбиваем. Просеянную муку перемешиваем с разрыхлителем, солью и какао-порошком. Замешиваем однородное густое тесто. Выпекаем коржи диаметром 18 см. при 180 градусах. Готовые коржи остужаем.

1

Приготовление бисквита.Кладем в чашу миксера яйца, сахарный песок, ванильный сахар, масло и кефир. Взбиваем до однородности. Добавляем красный краситель и еще раз взбиваем. Просеянную муку перемешиваем с разрыхлителем, солью и какао-порошком. Замешиваем однородное густое тесто. Выпекаем коржи диаметром 18 см. при 180 градусах. Готовые коржи остужаем.
Приготовление крема.Охлажденные сливки взбиваем миксером на низкой скорости, постепенно добавляем сахарную пудру и взбиваем до пышности.

2

Приготовление крема.Охлажденные сливки взбиваем миксером на низкой скорости, постепенно добавляем сахарную пудру и взбиваем до пышности.
Остывшие коржи пропитываем вишневым сиропом.  Делаем прослойку из крема, обмазываем бока и верх торта. После украшаем торт оставшимся кремом из сливок, окрашивая его в разные цвета.

3

Остывшие коржи пропитываем вишневым сиропом. Делаем прослойку из крема, обмазываем бока и верх торта. После украшаем торт оставшимся кремом из сливок, окрашивая его в разные цвета.

Комментарии к рецепту торт "красный бархат"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection