Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт как красный бархат

Оцените рецепт
Так как детям не очень хочется давать краситель, решили немного изменить рецепт красного бархата.

Ингредиенты

Легко
6 порций
340 г
Мука
300 г
Сахар
3 ч. л.
Какао (несквик)
0.25 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Сода
3 шт.
Яйца
300 г
Масло растительное
280 г
Кефир

Способ приготовления

Первым делом добавляем все твёрдое: мука, соль, сахар, какао, разрыхлитель, сода. Твёрдый этап ????

1

Первым делом добавляем все твёрдое: мука, соль, сахар, какао, разрыхлитель, сода. Твёрдый этап ????
Второй этап- жидкий. Яйца, масло без запаха, кефир.

2

Второй этап- жидкий. Яйца, масло без запаха, кефир.
Вме смешали миксером. Дали постоять мин 20 (сода). И разливаем по формам...все! Проще некуда :)

3

Вме смешали миксером. Дали постоять мин 20 (сода). И разливаем по формам...все! Проще некуда :)
Запекаем при 170 градусов мин 20. Но после 15 можно уже смотреть и проверять зубочисткой. После коржи можно убрать в холодильник,  после того, как остынут, обернув плёнкой...на 1-2. Коржи готовы. После я немного их прочитала молоком. Но это кто как хочет.А крем - 340 гр. Сливочного мороженного сыра, 115 гр сливочного масла, 100 гр сахарной пудры. Все взбить миксером - вуаля!

4

Запекаем при 170 градусов мин 20. Но после 15 можно уже смотреть и проверять зубочисткой. После коржи можно убрать в холодильник, после того, как остынут, обернув плёнкой...на 1-2. Коржи готовы. После я немного их прочитала молоком. Но это кто как хочет.А крем - 340 гр. Сливочного мороженного сыра, 115 гр сливочного масла, 100 гр сахарной пудры. Все взбить миксером - вуаля!

Комментарии к рецепту торт как красный бархат

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection