Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт как красный бархат

0
1098
Рекомендуем
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Предлагаем испечь необычный торт «Красный бархат». Рецепт прибыл к нам прямиком из Америки. Выпечка удивляет креативной окраской и восхитительной вкусовой гаммой.
Красный бархат с клубникой
Красный бархат с клубникой
Торт Красный бархат
Торт Красный бархат

Так как детям не очень хочется давать краситель, решили немного изменить рецепт красного бархата.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
30 мин
Выпечка
20 мин
Охлаждение
20 мин
Всего
1 час 10 мин
мука
340 г
сахар
300 г
какао, какао порошок
3 ч. л.
соль
0.25 ч. л.
сода, сода пищевая для выпечки
0.5 ч. л.
яйцо
3 шт.
масло растительное
300 г
кефир
280 г

Способ приготовления
Первым делом добавляем все твёрдое: мука, соль, сахар, какао, разрыхлитель, сода. Твёрдый этап ????
1

Первым делом добавляем все твёрдое: мука, соль, сахар, какао, разрыхлитель, сода. Твёрдый этап ????

Второй этап- жидкий. Яйца, масло без запаха, кефир.
2

Второй этап- жидкий. Яйца, масло без запаха, кефир.

Вме смешали миксером. Дали постоять мин 20 (сода). И разливаем по формам...все! Проще некуда :)
3

Вме смешали миксером. Дали постоять мин 20 (сода). И разливаем по формам...все! Проще некуда :)

Запекаем при 170 градусов мин 20. Но после 15 можно уже смотреть и проверять зубочисткой. После коржи можно убрать в холодильник,  после того, как остынут, обернув плёнкой...на 1-2. Коржи готовы. После я немного их прочитала молоком. Но это кто как хочет.А крем - 340 гр. Сливочного мороженного сыра, 115 гр сливочного масла, 100 гр сахарной пудры. Все взбить миксером - вуаля!
4

Запекаем при 170 градусов мин 20. Но после 15 можно уже смотреть и проверять зубочисткой. После коржи можно убрать в холодильник, после того, как остынут, обернув плёнкой...на 1-2. Коржи готовы. После я немного их прочитала молоком. Но это кто как хочет.А крем - 340 гр. Сливочного мороженного сыра, 115 гр сливочного масла, 100 гр сахарной пудры. Все взбить миксером - вуаля!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт Красный бархат
Торт Красный бархат
Дарина
Торт "Красный бархат"
Торт "Красный бархат"
Алиса
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Anzhelika
Красный бархат с клубникой
Красный бархат с клубникой
Екатерина
Бархатный торт
Бархатный торт
Ксения
Торт "Красный бархат"
Торт "Красный бархат"
Светлана
Чизкейк "Красный бархат"
Чизкейк "Красный бархат"
Александра
Торт Красный бархат
Торт Красный бархат
Анастасия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker