Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Красный бархат

0
766
Рекомендуем
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Предлагаем испечь необычный торт «Красный бархат». Рецепт прибыл к нам прямиком из Америки. Выпечка удивляет креативной окраской и восхитительной вкусовой гаммой.
Красный бархат с клубникой
Красный бархат с клубникой
Торт Красный бархат
Торт Красный бархат

Я приготовила это!
Расчет порций
мука
340 г
сахар
300 г
какао, какао порошок
1 ст. л.
соль
1 ч. л.
сода, сода пищевая для выпечки
1 ч. л.
яйцо
3 шт.
масло растительное
300 мл
кефир
280 мл
ванили экстракт
1 ч. л.
красители, краситель
1 ч. л.
сыр сливочный
260 г
масло сливочное
1 упаковка
сахар
150 г
молоко
1 ст. л.

Способ приготовления
Разогреть духовку до 170 °C. Подготовить формы застелив их пергаментной бумагой. Яйца взбить вместе с сахаром до бела и добавить ванильную эссенцию. Добавить краску. В пахту добавить соду и подождать несколько минут, затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.
1

Разогреть духовку до 170 °C. Подготовить формы застелив их пергаментной бумагой. Яйца взбить вместе с сахаром до бела и добавить ванильную эссенцию. Добавить краску. В пахту добавить соду и подождать несколько минут, затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Оставшиеся сухие ингредиенты смешать вместе и просеять.
2

Оставшиеся сухие ингредиенты смешать вместе и просеять.

Постепенно на медленной скорости поочерёдно в три приема добавить сухие ингредиенты и в два смесь пахты и масла. Цвет у теста должен быть не красным, не розовым и не бледно розовым. Цвет должен быть БОРДОВЫМ!
3

Постепенно на медленной скорости поочерёдно в три приема добавить сухие ингредиенты и в два смесь пахты и масла. Цвет у теста должен быть не красным, не розовым и не бледно розовым. Цвет должен быть БОРДОВЫМ!

Выпекать около 30 минут или до сухой лучинки.
4

Выпекать около 30 минут или до сухой лучинки.

Охлаждённые коржи выровнять, срезав верхушку.
5

Охлаждённые коржи выровнять, срезав верхушку.

КРЕМ:  Масло взбить с сахарной пудрой кухонным комбайном 10 минут до бела . Добавить ванилин и столовую ложку молока, хорошенько перемешать. Добавить сливочный сыр и перемешать до однородности деревянной лопаткой.
6

КРЕМ: Масло взбить с сахарной пудрой кухонным комбайном 10 минут до бела . Добавить ванилин и столовую ложку молока, хорошенько перемешать. Добавить сливочный сыр и перемешать до однородности деревянной лопаткой.

Украсить на своё усмотрение! Я украсила сахарной мастикой. Это был мой первый опыт работы с мастикой.
7

Украсить на своё усмотрение! Я украсила сахарной мастикой. Это был мой первый опыт работы с мастикой.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт Красный бархат
Торт Красный бархат
Дарина
Торт как красный бархат
Торт как красный бархат
Алена
Торт "Красный бархат"
Торт "Красный бархат"
Алиса
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Anzhelika
Красный бархат с клубникой
Красный бархат с клубникой
Екатерина
Бархатный торт
Бархатный торт
Ксения
Торт "Красный бархат"
Торт "Красный бархат"
Светлана
Чизкейк "Красный бархат"
Чизкейк "Красный бархат"
Александра
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker