Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Бархатный торт

0
590
Рекомендуем
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Предлагаем испечь необычный торт «Красный бархат». Рецепт прибыл к нам прямиком из Америки. Выпечка удивляет креативной окраской и восхитительной вкусовой гаммой.
Красный бархат с клубникой
Красный бархат с клубникой
Торт Красный бархат
Торт Красный бархат

Я приготовила это!
Расчет порций
желатин, желатина, желе
125 г
сахар
1 стакан
яйцо
2 шт.
красители, краситель
2 ст. л.
какао, какао порошок
2 ст. л.
мука
2 стакана
кефир
1 стакан
соль
1 ч. л.
сода, сода пищевая для выпечки
1 ч. л.
уксус винный
1 ч. л.
масло сливочное
150 г
сахарная пyдра
3 стакана
сыр сливочный
300 г

Способ приготовления
Нагреть духовку до 180 градусов. Формы для выпечки застелить фольгой и смазать сливочным маслом.
1

Нагреть духовку до 180 градусов. Формы для выпечки застелить фольгой и смазать сливочным маслом.

Для коржей взбить масло с сахаром 5 минут до пышного состояния, затем по одному добавить яйца и продолжать взбивать еще 2 минуты.
2

Для коржей взбить масло с сахаром 5 минут до пышного состояния, затем по одному добавить яйца и продолжать взбивать еще 2 минуты.

Тщательно смешать краситель с какао. Ввести краситель с какао в масляную смесь и взбить на низкой скорости.
3

Тщательно смешать краситель с какао. Ввести краситель с какао в масляную смесь и взбить на низкой скорости.

Поочередно добавлять муку и кефир, быстро и тщательно взбивая после каждой порции. В конце добавить соль, ваниль и погашенную уксусом соду. Еще раз тщательно перемешать.
4

Поочередно добавлять муку и кефир, быстро и тщательно взбивая после каждой порции. В конце добавить соль, ваниль и погашенную уксусом соду. Еще раз тщательно перемешать.

Разделить тесто на 3 части и распределить по формам.Поставить в духовку на 35 мин. Готовность проверить зубочисткой. Коржи необходимо полностью остудить.
5

Разделить тесто на 3 части и распределить по формам.Поставить в духовку на 35 мин. Готовность проверить зубочисткой. Коржи необходимо полностью остудить.

Для крема взбить масло в течение 3 мин., затем добавить сахарную пудру и взбивать еще 1 мин. до пышности. Ввести сливочный сыр и взбивать ровно 1 мин.В конце добавить соль и ванильный сахар. Поставить на 20 минут в холодильник.
6

Для крема взбить масло в течение 3 мин., затем добавить сахарную пудру и взбивать еще 1 мин. до пышности. Ввести сливочный сыр и взбивать ровно 1 мин.В конце добавить соль и ванильный сахар. Поставить на 20 минут в холодильник.

Коржи промазать кремом и украсить сахарными карандашами Dr. Oetker.
7

Коржи промазать кремом и украсить сахарными карандашами Dr. Oetker.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт Красный бархат
Торт Красный бархат
Дарина
Торт как красный бархат
Торт как красный бархат
Алена
Торт "Красный бархат"
Торт "Красный бархат"
Алиса
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Anzhelika
Красный бархат с клубникой
Красный бархат с клубникой
Екатерина
Торт "Красный бархат"
Торт "Красный бархат"
Светлана
Чизкейк "Красный бархат"
Чизкейк "Красный бархат"
Александра
Торт Красный бархат
Торт Красный бархат
Анастасия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker