Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Красный бархат с клубникой

0
5006

Новичок 1 уровня
Приготовить! Добавь фото блюда по этому рецепту и получи +30 баллов.
Расчет порций
мука
340 г
сахар
300 г
какао, какао порошок
1 ст. л.
соль
1 щепотка
сода, сода пищевая для выпечки
1 ч. л.
яйцо
3 шт.
280 мл
красители, краситель
2 ч. л.
сыр творожный
680 г
масло сливочное
230 г
сахарная пyдра
200 г

Способ приготовления

Продукты которые понадобится нам для приготовлением бисквита, этот тот вы будете готовить очень часто...

Муку просеиваем в глубокую миску, добавляем сахар потом какао, соль, соду и разрыхлитель, смесь перемешиваем чтобы она была однородной.

Далее в нашу смесь добавляем: яйца, растительное масло лучше если оно будет без запаха. Потом вливаем кефир, пожирнее. И хорошо смешиваем все при помощи миксера до однородного состояния.

Добавляем красный краситель, цвет должен быть ядрено красный, красителя здесь не жалейте. Тесто будет довольно жидким, не пугайтесь, так и должно быть. Ему надо полежать при комнатной температуре минут 20, в это время сода вступит в реакцию с продуктами.

Форму смазываем, выливаем необходимое количество теста. Выпекаем при 170 градусах коржи по очереди по 20 минут на корж, но следить нужно внимательно. что бы не пригорели, проверяем зубочисткой как только она будет выходить сухой, значит, наш корж готов. 2 минуты коржи должны остывать в самой форме, потом аккуратно выкладываем коржи на тарелки и даем остыть им полностью, как только все коржи готовы и хорошо остыли перематываем их пищевой пленкой и убираем на 2 часа в холодильник.

Берем вторые ингредиенты для крема. Здесь есть один секрет: холодный творожный сыр он должен быть прям из холодильника, а масло очень мягким лучше если оно вылежат пару часов при комнатной температуре.

Все ингредиенты выкладываем в миску, взбиваем 10-15 минут миксером до однородного состояния. Крем получается очень нежный, но в тоже время он очень хорошо держит форму и не течет.

Клубнику моем и очищаем от хвостиков, нарезаем ее на пласты. Клубника очень хорошо дополняет торт придавая ему небольшую кислинку.

Собираем наш торт. Берем корж промазываем его кремом, поверх крема выкладываем клубнику, берем второй корж покрываем его кремом, и накрываем им наш первый корж, так проделываем со всеми коржами.

Торт украшаем по желанию, я покрыла его полностью кремом а на верхушку оставила клубнике, сами же бока я разрисовала желе Dr. Oetker.

Я приготовила это!
Рекомендуем
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Предлагаем испечь необычный торт «Красный бархат». Рецепт прибыл к нам прямиком из Америки. Выпечка удивляет креативной окраской и восхитительной вкусовой гаммой.
Красный бархат
Красный бархат
Когда речь заходит о необычных и стильных десертах, достойных украсить праздничный стол, первым делом вспоминается рецепт восхитительного торта под названием “Красный бархат”. Помимо того что этот торт безумно вкусен, процесс его приготовления удивительно прост, а внешний вид настолько оригинален, что кажется, будто он был выполнен на заказ в одном из самых лучших ресторанов.
Чизкейк "Красный бархат"
Чизкейк "Красный бархат"
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт Сердце
Торты Красный бархат
Торт Сердце
Анастасия
Торт Красный бархат
Торты
Торт Красный бархат
Дарина
Торт как красный бархат
Торты
Торт как красный бархат
Алена
Торт "Красный бархат"
Торты
Торт "Красный бархат"
Алиса
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Торты
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Anzhelika
Бархатный торт
Торты
Бархатный торт
Ксения
Торт "Красный бархат"
Торты
Торт "Красный бархат"
Светлана
Чизкейк "Красный бархат"
Торты
Чизкейк "Красный бархат"
Александра
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker