Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Красный бархат с клубникой

Оцените рецепт

Ингредиенты

400 г
Клубника
340 г
Мука
300 г
Сахар
1 ст. л.
Какао
1 щепотка
Соль
1 ч. л.
Сода
3 шт.
Яйца куриные
300 г
Растительное масло
280 мл
Кефир
2 ч. л.
Краситель красный
680 г
Творожный сыр
230 г
Сливочное масло
200 г
Сахарная пудра

Способ приготовления

Продукты которые понадобится нам для приготовлением бисквита, этот тот вы будете готовить очень часто...

1

Продукты которые понадобится нам для приготовлением бисквита, этот тот вы будете готовить очень часто...
Муку просеиваем в глубокую миску, добавляем сахар потом какао, соль, соду и разрыхлитель, смесь перемешиваем чтобы она была однородной.

2

Муку просеиваем в глубокую миску, добавляем сахар потом какао, соль, соду и разрыхлитель, смесь перемешиваем чтобы она была однородной.
Далее в нашу смесь добавляем: яйца, растительное масло лучше если оно будет без запаха. Потом вливаем кефир, пожирнее.  И хорошо смешиваем все при помощи миксера до однородного состояния.

3

Далее в нашу смесь добавляем: яйца, растительное масло лучше если оно будет без запаха. Потом вливаем кефир, пожирнее. И хорошо смешиваем все при помощи миксера до однородного состояния.
Добавляем красный краситель, цвет должен быть ядрено красный, красителя здесь не жалейте. Тесто будет довольно жидким, не пугайтесь, так и должно быть. Ему надо полежать при комнатной температуре минут 20, в это время сода вступит в реакцию с продуктами.

4

Добавляем красный краситель, цвет должен быть ядрено красный, красителя здесь не жалейте. Тесто будет довольно жидким, не пугайтесь, так и должно быть. Ему надо полежать при комнатной температуре минут 20, в это время сода вступит в реакцию с продуктами.
Форму смазываем, выливаем необходимое количество теста. Выпекаем при 170 градусах коржи по очереди по 20 минут на корж, но следить нужно внимательно. что бы не пригорели, проверяем зубочисткой как только она будет выходить сухой, значит, наш корж готов. 2 минуты коржи должны остывать в самой форме, потом аккуратно выкладываем коржи на тарелки и даем остыть им полностью, как только все коржи готовы и хорошо остыли перематываем их пищевой пленкой и убираем на 2 часа в холодильник.

5

Форму смазываем, выливаем необходимое количество теста. Выпекаем при 170 градусах коржи по очереди по 20 минут на корж, но следить нужно внимательно. что бы не пригорели, проверяем зубочисткой как только она будет выходить сухой, значит, наш корж готов. 2 минуты коржи должны остывать в самой форме, потом аккуратно выкладываем коржи на тарелки и даем остыть им полностью, как только все коржи готовы и хорошо остыли перематываем их пищевой пленкой и убираем на 2 часа в холодильник.
Берем вторые ингредиенты для крема. Здесь есть один секрет: холодный творожный сыр он должен быть прям из холодильника, а масло очень мягким лучше если оно вылежат пару часов при комнатной температуре.

6

Берем вторые ингредиенты для крема. Здесь есть один секрет: холодный творожный сыр он должен быть прям из холодильника, а масло очень мягким лучше если оно вылежат пару часов при комнатной температуре.
Все ингредиенты выкладываем в миску, взбиваем 10-15 минут миксером до однородного состояния.  Крем получается очень нежный, но в тоже время он очень хорошо держит форму и не течет.

7

Все ингредиенты выкладываем в миску, взбиваем 10-15 минут миксером до однородного состояния. Крем получается очень нежный, но в тоже время он очень хорошо держит форму и не течет.
Клубнику моем и очищаем от хвостиков, нарезаем ее на пласты. Клубника очень хорошо дополняет торт придавая ему небольшую кислинку.

8

Клубнику моем и очищаем от хвостиков, нарезаем ее на пласты. Клубника очень хорошо дополняет торт придавая ему небольшую кислинку.
Собираем наш торт. Берем корж промазываем его кремом, поверх крема выкладываем клубнику, берем второй корж покрываем его кремом, и накрываем им наш первый корж, так проделываем со всеми коржами.

9

Собираем наш торт. Берем корж промазываем его кремом, поверх крема выкладываем клубнику, берем второй корж покрываем его кремом, и накрываем им наш первый корж, так проделываем со всеми коржами.
Торт украшаем по желанию, я покрыла его полностью кремом а на верхушку оставила клубнике, сами же бока я разрисовала желе Dr. Oetker.

10

Торт украшаем по желанию, я покрыла его полностью кремом а на верхушку оставила клубнике, сами же бока я разрисовала желе Dr. Oetker.

Комментарии к рецепту красный бархат с клубникой

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection