На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Способ приготовления
1

Разогреть духовку до 170 °C. Подготовить формы застелив их пергаментной бумагой. Яйца взбить вместе с сахаром до бела и добавить ванильную эссенцию. Добавить краску. В пахту добавить соду и подождать несколько минут, затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.

2

Оставшиеся сухие ингредиенты смешать вместе и просеять.

3

Постепенно на медленной скорости поочерёдно в три приема добавить сухие ингредиенты и в два смесь пахты и масла. Цвет у теста должен быть не красным, не розовым и не бледно розовым. Цвет должен быть БОРДОВЫМ!

4

Выпекать около 30 минут или до сухой лучинки.

5

Охлаждённые коржи выровнять, срезав верхушку.

6

КРЕМ: Масло взбить с сахарной пудрой кухонным комбайном 10 минут до бела . Добавить ванилин и столовую ложку молока, хорошенько перемешать. Добавить сливочный сыр и перемешать до однородности деревянной лопаткой.

7

Украсить на своё усмотрение! Я украсила сахарной мастикой. Это был мой первый опыт работы с мастикой.