Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Красный бархат

рейтинг 5 - 1 голос
0
1153

Новичок 2 уровня
Ингредиенты
мука
340 г
сахар
300 г
какао, какао порошок
1 ст. л.
соль
1 ч. л.
сода, сода пищевая для выпечки
1 ч. л.
яйцо
3 шт.
280 мл
ванили экстракт
1 ч. л.
красители, краситель
1 ч. л.
сыр сливочный
260 г
масло сливочное
1 упаковка
сахар
150 г
молоко
1 ст. л.
Расчет порций

Способ приготовления

Разогреть духовку до 170 °C. Подготовить формы застелив их пергаментной бумагой. Яйца взбить вместе с сахаром до бела и добавить ванильную эссенцию. Добавить краску. В пахту добавить соду и подождать несколько минут, затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Оставшиеся сухие ингредиенты смешать вместе и просеять.

Постепенно на медленной скорости поочерёдно в три приема добавить сухие ингредиенты и в два смесь пахты и масла. Цвет у теста должен быть не красным, не розовым и не бледно розовым. Цвет должен быть БОРДОВЫМ!

Выпекать около 30 минут или до сухой лучинки.

Охлаждённые коржи выровнять, срезав верхушку.

КРЕМ: Масло взбить с сахарной пудрой кухонным комбайном 10 минут до бела . Добавить ванилин и столовую ложку молока, хорошенько перемешать. Добавить сливочный сыр и перемешать до однородности деревянной лопаткой.

Украсить на своё усмотрение! Я украсила сахарной мастикой. Это был мой первый опыт работы с мастикой.

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Предлагаем испечь необычный торт «Красный бархат». Рецепт прибыл к нам прямиком из Америки. Выпечка удивляет креативной окраской и восхитительной вкусовой гаммой.
Красный бархат с клубникой
Красный бархат с клубникой
Красный бархат
Красный бархат
Когда речь заходит о необычных и стильных десертах, достойных украсить праздничный стол, первым делом вспоминается рецепт восхитительного торта под названием “Красный бархат”. Помимо того что этот торт безумно вкусен, процесс его приготовления удивительно прост, а внешний вид настолько оригинален, что кажется, будто он был выполнен на заказ в одном из самых лучших ресторанов.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт Сердце
Торты Красный бархат
Торт Сердце
Анастасия
Торт Красный бархат
Торты
Торт Красный бархат
Дарина
Торт как красный бархат
Торты
Торт как красный бархат
Алена
Торт "Красный бархат"
Торты
Торт "Красный бархат"
Алиса
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Торты
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Anzhelika
Красный бархат с клубникой
Торты
Красный бархат с клубникой
Екатерина
Бархатный торт
Торты
Бархатный торт
Ксения
Торт "Красный бархат"
Торты
Торт "Красный бархат"
Светлана
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker