Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Красный бархат

Оцените рецепт

Ингредиенты

340 г
мука
300 г
сахар
1 ч. л.
соль
1 ч. л.
сода
3 шт.
яйцо
300 г
растительное масло
280 г
кефир
2 ч. л.
гелевый краситель

Способ приготовления

Смешать все сухие ингредиенты и перемешать! Я еще люблю запах ванили у выпечки, поэтому добавляю ароматизатора немного :)

Шаг 1

Смешать все сухие ингредиенты и перемешать! Я еще люблю запах ванили у выпечки, поэтому добавляю ароматизатора немного :)
Добавить 3 яйца и растительное масло без запаха - перемешать. Далее добавить кефир и красный пищевой краситель (я брала обычный - жидкий).

Шаг 2

Добавить 3 яйца и растительное масло без запаха - перемешать. Далее добавить кефир и красный пищевой краситель (я брала обычный - жидкий).
форму смазать сливочным маслом, чтоб легче вышел корж. Я использую разъемную форму. Выпекать в духовке при 170-180 гр 20-30минут. Проверить готовность шпажкой. Достать из духовки и из формы положив остывать на решетку. После можно собирать как вам нравится!

Шаг 3

форму смазать сливочным маслом, чтоб легче вышел корж. Я использую разъемную форму. Выпекать в духовке при 170-180 гр 20-30минут. Проверить готовность шпажкой. Достать из духовки и из формы положив остывать на решетку. После можно собирать как вам нравится!

Комментарии

Анна
Добавила в Книгу рецептов, чтобы не потерять!!!:-) спасибо за рецепт!


Комментировать могут только авторизованные пользователи