На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Красный бархат

0 - голосов

Способ приготовления
1

Смешать все сухие ингредиенты и перемешать! Я еще люблю запах ванили у выпечки, поэтому добавляю ароматизатора немного :)

2

Добавить 3 яйца и растительное масло без запаха - перемешать. Далее добавить кефир и красный пищевой краситель (я брала обычный - жидкий).

3

форму смазать сливочным маслом, чтоб легче вышел корж. Я использую разъемную форму. Выпекать в духовке при 170-180 гр 20-30минут. Проверить готовность шпажкой. Достать из духовки и из формы положив остывать на решетку. После можно собирать как вам нравится!

 

Отзывы

Добавила в Книгу рецептов, чтобы не потерять!!!:-) спасибо за рецепт!
0
0