Вишневый чизкейк в стакане
Ингредиенты

Подготовим вишневый соус. Вишню отделить от косточек, положить кастрюльку. Добавить сахар, лимонный сок, довести до кипения. Жидкость добавлять не нужно, при нагреве ягоды пустят сок, и его будет достаточно. При необходимости немного размять ягоды толкушкой для картофеля. Крахмал смешать в отдельной чашке с 2 ст. л. холодной воды. Влить крахмал при непрерывном помешивании к вишне, довести до загустения.
Подготовим вишневый соус. Вишню отделить от косточек, положить кастрюльку. Добавить сахар, лимонный сок, довести до кипения. Жидкость добавлять не нужно, при нагреве ягоды пустят сок, и его будет достаточно. При необходимости немного размять ягоды толкушкой для картофеля. Крахмал смешать в отдельной чашке с 2 ст. л. холодной воды. Влить крахмал при непрерывном помешивании к вишне, довести до загустения.

Полностью остудить.
Полностью остудить.

Песочное печенье измельчить в блендере или любым другим методом.
Песочное печенье измельчить в блендере или любым другим методом.

Подготовим белый слой. Сливки взбить до очень густого состояния, постепенно добавив сахар и ванильный сахар. Добавить сливочный сыр, взбить до однородности. Попробуйте на вкус, и при желании, добавьте еще сахара.
Подготовим белый слой. Сливки взбить до очень густого состояния, постепенно добавив сахар и ванильный сахар. Добавить сливочный сыр, взбить до однородности. Попробуйте на вкус, и при желании, добавьте еще сахара.

Собираем десерт. На дно выложить печенье.
Собираем десерт. На дно выложить печенье.

Далее выложить белый крем.
Далее выложить белый крем.

И сверху вишню.
И сверху вишню.

Поставить десерт в холодильник на пару часов, чтобы он охладился и печенье пропиталось, можно и на ночь оставить при желании.
Поставить десерт в холодильник на пару часов, чтобы он охладился и печенье пропиталось, можно и на ночь оставить при желании.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров