Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Корзиночки Клубничка Летняя

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Мука
130 г
Маргарин
200 г
Творог
10 шт.
Клубника

Способ приготовления

Для корзиночек готовим тесто: разминаем руками муку с маргарином добавляем сахар,  и разрыхлитель Dr. Oetker . Сахар лучше взять коричневый Dr. Oetker с натуральной ванилью, тогда корзиночки будут приятного золотистого цвета и очень вкусные.

1

Для корзиночек готовим тесто: разминаем руками муку с маргарином добавляем сахар, и разрыхлитель Dr. Oetker . Сахар лучше взять коричневый Dr. Oetker с натуральной ванилью, тогда корзиночки будут приятного золотистого цвета и очень вкусные.
Делим тесто на 6 частей, укладываем их в формочки и пальцами разминаем, чтобы тесто приняло форму корзиночки. Формочки можно взять любые, в т.ч. и одноразовые бумажные или формы для кексов. Смазывать формочки маслом не надо, песочное тесто само по себе жирное и его потом легко достать. Ставим формочки с тестом на противень и выпекаем при 200С 20 минут.

2

Делим тесто на 6 частей, укладываем их в формочки и пальцами разминаем, чтобы тесто приняло форму корзиночки. Формочки можно взять любые, в т.ч. и одноразовые бумажные или формы для кексов. Смазывать формочки маслом не надо, песочное тесто само по себе жирное и его потом легко достать. Ставим формочки с тестом на противень и выпекаем при 200С 20 минут.
Взбиваем творог с сахарной пудрой со вкусом ванили Dr. Oetker. Если получается очень густая масса, можно добавить 1 ст. ложку сметаны.

3

Взбиваем творог с сахарной пудрой со вкусом ванили Dr. Oetker. Если получается очень густая масса, можно добавить 1 ст. ложку сметаны.
Режем 6 клубничек на небольшие кусочки или можно взбить блендером и наполняем корзиночку, примерно на половину.

4

Режем 6 клубничек на небольшие кусочки или можно взбить блендером и наполняем корзиночку, примерно на половину.
Сверху выкладываем творог и украшаем по желанию. Я украсила кусочками клубники и бисером.Так как творог может быть кисловатый, можно ещё сахарной пудрой сверху посыпать. Красотища и наслаждение!

5

Сверху выкладываем творог и украшаем по желанию. Я украсила кусочками клубники и бисером.Так как творог может быть кисловатый, можно ещё сахарной пудрой сверху посыпать. Красотища и наслаждение!

Комментарии к рецепту корзиночки клубничка летняя

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection