OK
марафон
c 9 ноября по 9 декабря
Дрожжевой выпечки!
Участвовать
Подарки от Bosch
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Корзинки со сливочным кремом

0
851

Новичок 2 уровня
Ингредиенты
Расчет порций

Способ приготовления

Осторожно отделить белки от желтков, чтобы желток ни в коем случае не попал в белок.

Белки взбить в пену.

Постепенно (небольшими порциями) добавлять сахар и в конце добавить ванильный сахар.

Взбивать белки до тех пор, пока масса не станет густой и при переворачивании посуды - масса не будет вытекать (взбивала около 10 минут).

С помощью кондитерского мешка выложить на пергаментную бумагу взбитые белки в виде небольших кружочков (диаметр 6-7 см.). Затем сделать бортики, при этом несколько раз "проходимся" по кругу кондитерским мешком, делая бортики выше.Отправляем в духовку. Выпекать при 110-120 С - 2 часа. Готовое безе остудить.

Приготовление начинки:1. Растопить шоколад на водяной бане. 2. Очистить мандарины от кожуры. Каждую дольку мандарина разделить на 2 части.

На дно каждой "корзинки" - безе, выложить растопленный шоколад. Поверх шоколада выложить половинку дольки мандаринки.

Взбиваем сливки 33% до густых пиков. Добавляем творожный сыр, ароматизатор ванильный и просеянную сахарную пудру. Перемешиваем осторожно.

Заполняем серединку безе сливочным кремом (выкладываем поверх мандаринки).Затем с помощью кондитерского мешка по кругу начинаем выкладывать крем - получается небольшая "башенка".

Украсить можно дольками мандаринок, которые остались, обмакнув половинку дольки в растопленный шоколад и выложить поверх "башенки".Это пирожное просто тает во рту!Обязательно попробуйте приготовить. Приятного аппетита!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Торт "Муравейник"
Торт "Муравейник"
Простой рецепт вкусного торта, приготовление которого не отнимет у вас много времени, а результат порадует даже взыскательных гостей.
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт - это универсальный рецепт, совмещающий в себе простоту и изысканный вкус. Удивите своих близких и гостей, приготовив к масленице кроме обычных блинов, такой красивый и очень вкусный десерт.
Похожие рецепты
Клюквенно-Творожный Торт
Торты
Клюквенно-Творожный Торт
Марина
Заварной крем (самый простой)
Торты
Заварной крем (самый простой)
Виктория
Морковный торт с крем-чизом
Торты
Морковный торт с крем-чизом
Наташа
Торт банановый рай
Торты
Торт банановый рай
Ксения
Банановый крем
Торты
Банановый крем
Анастасия
Тортик без выпечки с орехами
Торты
Тортик без выпечки с орехами
Екатерина
Торт с мармеладом из готовых коржей
Торты
Торт с мармеладом из готовых коржей
Оксана
Торт из кабачков с помидорами
Торты
Торт из кабачков с помидорами
Ольга
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker