Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кокосовый чизкейк

0
33
Рекомендуем
Чизкейк
Чизкейк
Чизкейк
Чизкейк
Иногда так приятно приготовить для своих близких что-то лёгкое, но при этом незаурядное.Сегодня Dr. Oetker предлагает приготовить нежный чизкейк с яблоками. Его кремовая текстура и песочная основа покорят даже самые чёрствые сердца.
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк

Воздушный чизкейк со вкусом кокоса и нежного крем-сыра.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
1 час
Охлаждение
5-6 часов
Всего
7 час 20 минут
яйцо
4 шт.
крем творожный
400500 г
кокосовая стружка
50 г
сахар кокосовый
30 мл
печенье
200 г
масло сливочное
50 г
сахар
100 г

Способ приготовления
Подготовим ингридиенты, отвесим нужное количество сахара, масло растопим    в микроволновке.
1

Подготовим ингридиенты, отвесим нужное количество сахара, масло растопим в микроволновке.

Печенье измельчаем в крошку, соединяем с маслом и выкладываем в форму. Форму нужно предварительно застелить пергаментом/фольгой. В духовку на 10 минут и 170 градусов.
2

Печенье измельчаем в крошку, соединяем с маслом и выкладываем в форму. Форму нужно предварительно застелить пергаментом/фольгой. В духовку на 10 минут и 170 градусов.

В миске взбиваем крем-чиз с сахаром, кокосовой стружкой и ванильным сахаром.
3

В миске взбиваем крем-чиз с сахаром, кокосовой стружкой и ванильным сахаром.

Добавляем по одному яйцу, продолжая взбивать на средней скорости. Затем добавляем сироп (необязательно), смешиваем. Крупинки будут, не нужно добиваться идеально ровной консистенции, должно быть как на фото.
4

Добавляем по одному яйцу, продолжая взбивать на средней скорости. Затем добавляем сироп (необязательно), смешиваем. Крупинки будут, не нужно добиваться идеально ровной консистенции, должно быть как на фото.

Выкладываем в форму с печеньем и отправляем в духовку на 1 час при 160 градусах.
5

Выкладываем в форму с печеньем и отправляем в духовку на 1 час при 160 градусах.

На готовом чизкейке делаем надрезы по кругу и ставим в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Подаём холодным. Консистенция получается более воздушная, чем у классического чизкейка, будет очень нежный.
6

На готовом чизкейке делаем надрезы по кругу и ставим в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Подаём холодным. Консистенция получается более воздушная, чем у классического чизкейка, будет очень нежный.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Хлопковый японский чизкейк
Хлопковый японский чизкейк
Астгик
Тыквенный чизкейк
Тыквенный чизкейк
А А
Творожный чизкейк с лимонно-апельсиновым желе «Конкурс Russell Hobbs»
Творожный чизкейк с лимонно-апельсиновым желе «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
А ля чизкейк с черносливом и курагой. «Конкурс Russell Hobbs»
А ля чизкейк с черносливом и курагой. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Торт Творожный Поцелуй
Торт Творожный Поцелуй
Марина
Японский хлопковый ЧИЗКЕЙК
Японский хлопковый ЧИЗКЕЙК
Руся
Чизкeйк бeз выпeчки
Чизкeйк бeз выпeчки
Мистер
Чизкейк -  Золотая Осень с Фейхоа
Чизкейк - Золотая Осень с Фейхоа
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker