На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Кофейно-арахисовый торт

0 - голосов

Способ приготовления
1

Для приготовления бисквита взбить яйца с сахаром в пышную массу. Подмешать к яйцам просеянную муку, разрыхлитель Dr. Oetker, молотый кофе и молотую корицу.

2

Отдельно взбить белки в крепкую пену и постепенно, в несколько приемов, добавить в тесто.

3

Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки. Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.

4

Для приготовления крема взбить вместе размягченное сливочное масло, арахисовое масло (пасту) и сахар до однородной консистенции. Отдельно взбить сливки в пышную массу. Добавить взбитые сливки к арахисовому крему, аккуратно перемешать.

5

Готовый бисквит достать из духовки и остудить, затем разрезать на 3 коржа. Промазать коржи приготовленным кремом.

6

Готовый торт покрыть глазурью. Для глазури растопить на водяной бане шоколад с растительным маслом или же воспользоваться готовой глазурью со вкусом темного шоколада от Dr. Oetker.

7

Украсить торт по желанию.

8

Приятного аппетита!

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Как окрасить крем в розовый цвет с помощью натуральных красителей?