На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Клюквенно-Творожный Торт

00:40
Расчет порций

Ингредиенты

1 кг
500 мл
Агар пищевой Dr.Oetker
14 г
Ароматизатор «Миндаль» Dr.Oetker
2 шт.
Полезный и при этом очень вкусный Торт! Да, он существует! Нежнейший творог и яркая клюква, счастье есть!

Способ приготовления
1

В сотейник наливаем молоко, добавляем Агар-Агар, перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения, провариваем 3 минуты.

2

Творог пробиваем блендером, добавляем Ароматизатор Миндаль.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

В чашке смешиваем клюквенное варенье и 5 ложек Агар-Агара.

4

Остальной Агар-Агар добавляем к творогу, перемешиваем. Выкладываем в стеклянную форму.

5

Сверху выкладываем клюквенный слой.

6

Отправляем в холодильник на 12 часов.

 
Полезное
Какой творог выбрать
Секреты приготовления воздушного бисквита