Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Клубничный торт без выпечки

рейтинг 5 - 1 голос
0
139
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Легкий, вкусный и ооочень летний тортик! Готовится быстро из простых и достаточно бюджетных ингредиентов. И никакой духовки!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
-
Охлаждение
4-8 часов
Всего
9 часов
творог, мягкий творог
200 г
сливки (30-33%)
250 мл
йогурт, натуральный йогурт
290 г
печенье
240 г
масло сливочное
100 г
сахар
100 г
ягоды вишня
400 г

Способ приготовления
На фото отсутствует сливочное масло, забыла его выложить. Подготавливаем продукты. Йогурт я в этот раз взяла ароматизированный, но можно взять и без вкуса. Творог советую брать пастообразный, тогда консистенция получится гладкой.
1

На фото отсутствует сливочное масло, забыла его выложить. Подготавливаем продукты. Йогурт я в этот раз взяла ароматизированный, но можно взять и без вкуса. Творог советую брать пастообразный, тогда консистенция получится гладкой.

Растапливаем сливочное масло (100 г) и смешиваем его с предварительно измельченным печеньем. Я немного подсаливаю печенье, но это дело вкуса. Выкладываем песочную основу в форму (у меня разъемная форма 20 см), утрамбовываю ее ложкой. Форму с печеньем ставим в морозилку, а пока подготавливаем начинку.
2

Растапливаем сливочное масло (100 г) и смешиваем его с предварительно измельченным печеньем. Я немного подсаливаю печенье, но это дело вкуса. Выкладываем песочную основу в форму (у меня разъемная форма 20 см), утрамбовываю ее ложкой. Форму с печеньем ставим в морозилку, а пока подготавливаем начинку.

Холодные сливки 33-35% жирности взбиваем примерно минуту, далее добавляем загуститель сливок и продолжаем взбивать до мягких пиков. У меня была сахарная пудра, поэтому я добавила еще ее, около 30 гр.
3

Холодные сливки 33-35% жирности взбиваем примерно минуту, далее добавляем загуститель сливок и продолжаем взбивать до мягких пиков. У меня была сахарная пудра, поэтому я добавила еще ее, около 30 гр.

После того, как взбили сливки, добавляем к ним предварительно размятый творог, 100 грамм сахара и йогурт. Тщательно перемешиваем. Я пользовалась миксером.Следующим шагом разводим 2 упаковки желатина (20 грамм) в небольшом количестве воды до его полного растворения. Вводим в нашу начинку и еще раз тщательно перемешиваем.
4

После того, как взбили сливки, добавляем к ним предварительно размятый творог, 100 грамм сахара и йогурт. Тщательно перемешиваем. Я пользовалась миксером.Следующим шагом разводим 2 упаковки желатина (20 грамм) в небольшом количестве воды до его полного растворения. Вводим в нашу начинку и еще раз тщательно перемешиваем.

Достаем из морозилки нашу песочную основу и выливаем в нее начинку. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа.
5

Достаем из морозилки нашу песочную основу и выливаем в нее начинку. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа.

Пока наш торт застывает, займемся клубникой. Количество клубники зависит от ваших вкусовых предпочтений. Клубнику тщательно промываем, если есть вмятинки, срезаем их. Режем вдоль на кусочки.
6

Пока наш торт застывает, займемся клубникой. Количество клубники зависит от ваших вкусовых предпочтений. Клубнику тщательно промываем, если есть вмятинки, срезаем их. Режем вдоль на кусочки.

После того, как наш тортик застынет, выкладываем на него кусочки клубники. Половину упаковки желе (22 грамма) разводим в 100 миллилитрах горячей (но не кипящей воды) и перемешиваем несколько минут. Когда желе немного остынет, поливаем торт. Убираем в холодильник на 3-4 часа до полного охлаждения.
7

После того, как наш тортик застынет, выкладываем на него кусочки клубники. Половину упаковки желе (22 грамма) разводим в 100 миллилитрах горячей (но не кипящей воды) и перемешиваем несколько минут. Когда желе немного остынет, поливаем торт. Убираем в холодильник на 3-4 часа до полного охлаждения.

Вот такой вкусный, легкий и яркий тортик у меня получился! Приятного аппетита!
8

Вот такой вкусный, легкий и яркий тортик у меня получился! Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker