Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Клубничное настроение

Оцените рецепт

Ингредиенты

450 г
Мука просеянная
9 шт.
Яйцо куриное
1 упаковка
Разрыхлитель теста
300 г
Сахарный песок
400 мл
Клубничный йогурт густой
1000 г
Клубника свежая
300 мл
Клубничный сироп
200 г
Шоколад растопленный
1 упаковка
Кокосовая стружка
1 упаковка
Желе для торта

Способ приготовления

Испечь 3 бисквитных коржа. Каждый пропитать клубничным сиропом. Между первым и вторым коржами сделать йогуртовую прослойку. Между вторым и третьим коржами сделать клубнично-сливочную прослойку.

Шаг 1

Испечь 3 бисквитных коржа. Каждый пропитать клубничным сиропом. Между первым и вторым коржами сделать йогуртовую прослойку. Между вторым и третьим коржами сделать клубнично-сливочную прослойку.
На готовый собранный торт сверху выложить порезанную свежесобранную клубнику, залить желе для торта, торт сбоку обмазать растопленным шоколадом и обсыпать кокосовой стружкой. Охладить в холодильнике и подать к столу!

Шаг 2

На готовый собранный торт сверху выложить порезанную свежесобранную клубнику, залить желе для торта, торт сбоку обмазать растопленным шоколадом и обсыпать кокосовой стружкой. Охладить в холодильнике и подать к столу!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи