Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Клубничный торт омбрэ

0
907
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик торт изумительно вкусный
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
    Рецепт торта “Спартак” достался мне от бабушки. Она его очень любила и получался он у нее просто потрясающим. До сих пор помню, как приходила к ней в воскресенье утром и на столе всегда стоял этот торт. Хотя рецепт у меня тот же, но выпечка все равно всегда получается немного другой. Вкусно, нежно, сладко, но не так как в детстве. Поэтому рецепты торта спартак в домашних условиях такие разнообразные.

Я приготовила это!
Расчет порций
мука
200 г
сахар
120 г
масло сливочное
100 г
яйцо
3 шт.
ягоды клубника, клубника свежая
300 г
сыр сливочный
100 г
сливки (30-33%)
100 г
сахарная пyдра
30 г

Способ приготовления
Здравствуйте!Я учусь на инженерном факультете,но пару месяцев назад увлеклась кондитерскими изделиями:)Теперь в свободное от учебы время читаю статьи и тренируюсь в выпечке.Этот тортик простой в приготовлении,но очень-очень вкусный,весь секрет в особом креме.А сделать  торт не только вкусным,но и интересным я решила с помощью техники омбре и украсить в стиле рустик.Данного количества ингредиентов хватит на 2коржа 18см или 3 коржа 12 см.Начинаем с того,что ставим духовку разогреваться до 180
1

Здравствуйте!Я учусь на инженерном факультете,но пару месяцев назад увлеклась кондитерскими изделиями:)Теперь в свободное от учебы время читаю статьи и тренируюсь в выпечке.Этот тортик простой в приготовлении,но очень-очень вкусный,весь секрет в особом креме.А сделать торт не только вкусным,но и интересным я решила с помощью техники омбре и украсить в стиле рустик.Данного количества ингредиентов хватит на 2коржа 18см или 3 коржа 12 см.Начинаем с того,что ставим духовку разогреваться до 180"

Делим все ингредиенты на 3 равные части.Растапливаем сливочное масло(35г),даем остыть.Добавляем сахар (40г)+ванильный сахар (3г),начинаем взбивать.Вводим яйцо и очень хорошо взбиваем.В получившуюся однородную массу просеиваем муку (65г),1\3 ч.л. разрыхлителя Dr. Oetker
2

Делим все ингредиенты на 3 равные части.Растапливаем сливочное масло(35г),даем остыть.Добавляем сахар (40г)+ванильный сахар (3г),начинаем взбивать.Вводим яйцо и очень хорошо взбиваем.В получившуюся однородную массу просеиваем муку (65г),1\3 ч.л. разрыхлителя Dr. Oetker

Хорошо взбиваем,добавляем краситель.Подготавливаем форму способом
3

Хорошо взбиваем,добавляем краситель.Подготавливаем форму способом "французская рубашка"(намазать маслом и обсыпать мукой)

Выпекаем 30 минут до сухой зубочистки при 180
4

Выпекаем 30 минут до сухой зубочистки при 180".Оставить остывать в форме на 10-15 мин.Вынуть и подождать еще 10 мин.Когда корж остыл,можно снимать корочку для более чистого цвета или корректировать толщину коржа.Сделать 3 коржа,каждый раз добавляя больше красителя для эффекта градиента

Для крема взбить холодный (очень холодный) сливочный сыр типа филадельфии (альметте,натура) с сахарной пудрой.Частями добавлять холодные сливки.Взбить до хороших пиков.Когда крем не хочет держать форму,я пользуюсь загустителем для сливок Dr. Oetker
5

Для крема взбить холодный (очень холодный) сливочный сыр типа филадельфии (альметте,натура) с сахарной пудрой.Частями добавлять холодные сливки.Взбить до хороших пиков.Когда крем не хочет держать форму,я пользуюсь загустителем для сливок Dr. Oetker

Осталось собрать торт.Для этого помыть,почистить половину клубники.
6

Осталось собрать торт.Для этого помыть,почистить половину клубники.

Намазать сливочный крем на яркий корж,сверху положить ягоды,еще немного крема и накрыть вторым более бледным коржом.Повторить процедуру.Накрыть третьим совсем светлым коржом,украсить остатками крема и второй половиной ягод
7

Намазать сливочный крем на яркий корж,сверху положить ягоды,еще немного крема и накрыть вторым более бледным коржом.Повторить процедуру.Накрыть третьим совсем светлым коржом,украсить остатками крема и второй половиной ягод

Наслаждаться:)
8

Наслаждаться:)

вариант этого торта с голубикой.Я так же снимала рецепт,но забыла сделать финальное фото с продукцией Dr. Oetker,поэтому прикладываю сюда как пример:)Спасибо за внимание!
9

вариант этого торта с голубикой.Я так же снимала рецепт,но забыла сделать финальное фото с продукцией Dr. Oetker,поэтому прикладываю сюда как пример:)Спасибо за внимание!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торт «Муравейник» классический рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Лимонно - маковый торт
Лимонно - маковый торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Торт цифра Конкурс Russell Hobbs
Анна
Торт в сковороде
Торт в сковороде
Нилуфар
Пломбир
Пломбир
Арина
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Меренговый рулет с вишней «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Фруктово-ореховый торт "Моя нежность"
Виолетта
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker