На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Клубничный чизкейк

4 - 6 голосов

Способ приготовления
1

Размягенное сливочное масло взбить вместе с сахарной пудрой и желтком, постепенно добавить муку, яичный желток и соль. Затем добавить разрыхлитель теста и ванильный сахар.

2

Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

3

Раскатать остуженное тесто и распределить его по форме. Отправить выпекаться при 160 C на 15 минут. Вынуть форму из духовки, проколоть вилкой дно и снова отправить выпекаться на 10 минут.

4

Смешать рикотту, сахар, яйца, черничный джем, муку и яичные желтки. Взбить и перелить в песочную форму. Отправить в духовой шкаф на 100 C на 1 час.

5

Вот, что получилось!

6

Затем порезать клубнику тонкими пластинками и украсить чизкейк.

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Мой любимый рецепт, только без ягод
0
0
Магистр 3 уровня
Чизкейк получается вкусными и нежным . Не много изменила, вместо клубники добавила груши и киви.
0
0
Эксперт 2 уровня
Немного изменила рецепт, вместо клубники использовала черную смородину. Вкусно!
0
0
Магистр 3 уровня
Вкусно очень
0
0
Магистр 1 уровня
Очень вкусно! Украсила по своему, мне так нравится)))Готовлю не первый раз.
0
0
Новичок 3 уровня
Рецепт понравился, тем более, подошёл для приготовления в мультиварке (за неимением духового шкафа). Хорошие натуральные ингредиенты, несложное исполнение и отличный результат! Спасибо Автору, Чизкейк понравился всей семье.
0
0
Полезное
Новогодний чизкейк
В чём секрет идеального песочного теста?