Ингредиенты
125 г
Мука
75 г
Сливочное масло
50 г
Сахарная пудра
1 шт.
Яичный желток
2 г
Соль
320 г
Рикотта
90 г
Сахар
2 шт.
Яйца
60 г
Черничный джем
20 г
Мука
Способ приготовления

Шаг 1
Размягенное сливочное масло взбить вместе с сахарной пудрой и желтком, постепенно добавить муку, яичный желток и соль. Затем добавить разрыхлитель теста и ванильный сахар.

Шаг 2
Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

Шаг 3
Раскатать остуженное тесто и распределить его по форме. Отправить выпекаться при 160 C на 15 минут. Вынуть форму из духовки, проколоть вилкой дно и снова отправить выпекаться на 10 минут.

Шаг 4
Смешать рикотту, сахар, яйца, черничный джем, муку и яичные желтки. Взбить и перелить в песочную форму. Отправить в духовой шкаф на 100 C на 1 час.

Шаг 5
Вот, что получилось!

Шаг 6
Затем порезать клубнику тонкими пластинками и украсить чизкейк.