Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Клубничный чизкейк

Оцените рецепт

Ингредиенты

125 г
Мука
75 г
Сливочное масло
50 г
Сахарная пудра
1 шт.
Яичный желток
2 г
Соль
320 г
Рикотта
90 г
Сахар
2 шт.
Яйца
60 г
Черничный джем
20 г
Мука

Способ приготовления

Размягенное сливочное масло взбить вместе с сахарной пудрой и желтком, постепенно добавить муку, яичный желток и соль. Затем добавить разрыхлитель теста и ванильный сахар.

Шаг 1

Размягенное сливочное масло взбить вместе с сахарной пудрой и желтком, постепенно добавить муку, яичный желток и соль. Затем добавить разрыхлитель теста и ванильный сахар.
 Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Раскатать остуженное тесто и распределить его по форме. Отправить выпекаться при 160 C на 15 минут. Вынуть форму из духовки, проколоть вилкой дно и снова отправить выпекаться на 10 минут.

Шаг 3

Раскатать остуженное тесто и распределить его по форме. Отправить выпекаться при 160 C на 15 минут. Вынуть форму из духовки, проколоть вилкой дно и снова отправить выпекаться на 10 минут.
Смешать рикотту, сахар, яйца, черничный джем, муку и яичные желтки. Взбить и перелить в песочную форму. Отправить в духовой шкаф на 100 C на 1 час.

Шаг 4

Смешать рикотту, сахар, яйца, черничный джем, муку и яичные желтки. Взбить и перелить в песочную форму. Отправить в духовой шкаф на 100 C на 1 час.
Вот, что получилось!

Шаг 5

Вот, что получилось!
Затем порезать  клубнику тонкими пластинками и украсить чизкейк.

Шаг 6

Затем порезать клубнику тонкими пластинками и украсить чизкейк.

Комментарии к рецепту клубничный чизкейк

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection