На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Классик American Шоколад

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

250 мл
3 шт.
100 г
325 г
Сахар с корицей Dr.Oetker
2 ч. л.
Крем для торта «Шоколадный» Dr.Oetker
1 упаковка

Способ приготовления
1

Готовим Брауни: Растопить шоколад и масло(200г), добавить сахар и тщательно размешать до полного растворения.Затем взбить 3 желтка, один белок и муку с остывшей массой. Всыпать какао, ванильный сахар(2 чайные ложки) и разрыхлитель(на кончике ножа).Выпекать пол часа с температурой 180 градусов.

2

Готовим безе: 2 белка, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сахарный пудры и ванильный сахар(чайную ложку) взбить до однородной белой консистенции. Выпекать час с температурой 100 градусов.

3

Готовим крем: молоко(250 мл), масло(50 г), сахар с корицей( 2 чайные ложки), крем Dr. Oetker. Смешать следуя инструкциям на обратной стороне упаковки крема.

 
Полезное
Брауни
Как растопить шоколад?