Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Классик American Шоколад

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Шоколад
250 г
Сливочное масло
250 мл
Молоко
3 шт.
Яйца
100 г
Мука
5 ст. л.
Какао
15 шт.
Вишня
325 г
Сахар

Способ приготовления

Готовим Брауни: Растопить шоколад и масло(200г), добавить сахар и тщательно размешать до полного растворения.Затем взбить 3 желтка, один белок и муку с остывшей массой. Всыпать какао, ванильный сахар(2 чайные ложки) и разрыхлитель(на кончике ножа).Выпекать пол часа с температурой 180 градусов.

1

Готовим Брауни: Растопить шоколад и масло(200г), добавить сахар и тщательно размешать до полного растворения.Затем взбить 3 желтка, один белок и муку с остывшей массой. Всыпать какао, ванильный сахар(2 чайные ложки) и разрыхлитель(на кончике ножа).Выпекать пол часа с температурой 180 градусов.
Готовим безе: 2 белка, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сахарный пудры и ванильный сахар(чайную ложку) взбить до однородной белой консистенции. Выпекать час с температурой 100 градусов.

2

Готовим безе: 2 белка, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сахарный пудры и ванильный сахар(чайную ложку) взбить до однородной белой консистенции. Выпекать час с температурой 100 градусов.
Готовим крем: молоко(250 мл), масло(50 г), сахар с корицей( 2 чайные ложки), крем Dr. Oetker. Смешать следуя инструкциям на обратной стороне упаковки крема.

3

Готовим крем: молоко(250 мл), масло(50 г), сахар с корицей( 2 чайные ложки), крем Dr. Oetker. Смешать следуя инструкциям на обратной стороне упаковки крема.

Комментарии к рецепту классик american шоколад

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection