Классик American Шоколад

Расчет порций

Ингредиенты

250 мл
3 шт.
100 г
325 г
Сахар с корицей Dr.Oetker
2 ч. л.
Крем для торта «Шоколадный» Dr.Oetker
1 упаковка

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Готовим Брауни: Растопить шоколад и масло(200г), добавить сахар и тщательно размешать до полного растворения.Затем взбить 3 желтка, один белок и муку с остывшей массой. Всыпать какао, ванильный сахар(2 чайные ложки) и разрыхлитель(на кончике ножа).Выпекать пол часа с температурой 180 градусов.

Готовим Брауни: Растопить шоколад и масло(200г), добавить сахар и тщательно размешать до полного растворения.Затем взбить 3 желтка, один белок и муку с остывшей массой. Всыпать какао, ванильный сахар(2 чайные ложки) и разрыхлитель(на кончике ножа).Выпекать пол часа с температурой 180 градусов.

2
Готовим безе: 2 белка, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сахарный пудры и ванильный сахар(чайную ложку) взбить до однородной белой консистенции. Выпекать час с температурой 100 градусов.

Готовим безе: 2 белка, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сахарный пудры и ванильный сахар(чайную ложку) взбить до однородной белой консистенции. Выпекать час с температурой 100 градусов.

3
Готовим крем: молоко(250 мл), масло(50 г), сахар с корицей( 2 чайные ложки), крем Dr. Oetker. Смешать следуя инструкциям на обратной стороне упаковки крема.

Готовим крем: молоко(250 мл), масло(50 г), сахар с корицей( 2 чайные ложки), крем Dr. Oetker. Смешать следуя инструкциям на обратной стороне упаковки крема.