Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Кекс зебра

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
1 порций
2 стакан
Мука пшеничная
0.67 стакан
Молоко сгученое
0.67 стакан
Сметана
3 шт.
Яйцо
0.5 стакан
Сахар
120 г
Сливочное масло
100 г
Темный шоколад

Способ приготовления

Шаг 1

Яйца тщательно перетираем с сахаром.Добавляем сметану со сгущенкой и перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем растопленное сливочное масло и снова перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем муку, просеянную с разрыхлителем, и замешиваем тесто.Готовое тесто разделяем на две половины, в одну из которых добавляем растопленный шоколад и какао (шоколад топим на водяной бане, но можно не заморачиваться с шоколадом, а просто добавить немного больше какао)

Шаг 4

Форму для выпечки поочередно заполняем обычным и шоколадным тестом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем минимум 40 минут.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи