Карибский сюрприз
Ингредиенты
Приготовим бисквит. Овсяные хлопья и кофе измельчить в блендере. Затем добавить крахмал и разрыхлитель.
Приготовим бисквит. Овсяные хлопья и кофе измельчить в блендере. Затем добавить крахмал и разрыхлитель.

Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли.
Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли.

Желтки взбить с сахаром и молоком.
Желтки взбить с сахаром и молоком.

К взбитым желткам добавить сухие ингредиенты и ароматизатор Dr. Oetker Ром, взбить. Затем вмешать белки.
К взбитым желткам добавить сухие ингредиенты и ароматизатор Dr. Oetker Ром, взбить. Затем вмешать белки.
Бисквит выложить в форму. Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.

А теперь приготовим кокосовый мусс. Кокосовое молоко + сахарная пудра+какао взбить. Мусс готов.
Кокосовое молоко перед приготовлением торта нужно открыть и оставить банку на ночь в холодильнике. Так оно станет гуще, и текстура станет идеальной для мусса.
А теперь приготовим кокосовый мусс. Кокосовое молоко + сахарная пудра+какао взбить. Мусс готов.
Готовому бисквиту дать остыть и, затем разрезать на 2 коржа.Корж промазать муссом и выложить на него персики (несколько оставить для украшения). Персики можно использовать как свежие, так и замороженные. Затем накрыть вторым коржом, его тоже промазать кремом и украсить персиками и грецкими орехами.
Готовому бисквиту дать остыть и, затем разрезать на 2 коржа.Корж промазать муссом и выложить на него персики (несколько оставить для украшения). Персики можно использовать как свежие, так и замороженные. Затем накрыть вторым коржом, его тоже промазать кремом и украсить персиками и грецкими орехами.