На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Карибский сюрприз

0 - голосов
Торт Карибский сюрприз покорить вас и ваших гостей. Кофейно-ромовый бисквит в сочетании с кокосовым муссом и внутри сюрприз - в виде нежнейших и сочных персиков.
Расчет порций

Ингредиенты

Торт Карибский сюрприз покорить вас и ваших гостей. Кофейно-ромовый бисквит в сочетании с кокосовым муссом и внутри сюрприз - в виде нежнейших и сочных персиков.
Приготовление
30 мин
Выпечка
20 мин
Всего
3 ч 50 мин

Способ приготовления
1

Приготовим бисквит. Овсяные хлопья и кофе измельчить в блендере. Затем добавить крахмал и разрыхлитель.

2

Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли.

3

Желтки взбить с сахаром и молоком.

4

К взбитым желткам добавить сухие ингредиенты и ароматизатор Dr. Oetker Ром, взбить. Затем вмешать белки.

5

Бисквит выложить в форму. Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.

6

А теперь приготовим кокосовый мусс. Кокосовое молоко + сахарная пудра+какао взбить. Мусс готов.

Совет
Кокосовое молоко перед приготовлением торта нужно открыть и оставить банку на ночь в холодильнике. Так оно станет гуще, и текстура станет идеальной для мусса.
7

Готовому бисквиту дать остыть и, затем разрезать на 2 коржа.Корж промазать муссом и выложить на него персики (несколько оставить для украшения). Персики можно использовать как свежие, так и замороженные. Затем накрыть вторым коржом, его тоже промазать кремом и украсить персиками и грецкими орехами.