Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Карибский сюрприз

Оцените рецепт
Торт Карибский сюрприз покорить вас и ваших гостей. Кофейно-ромовый бисквит в сочетании с кокосовым муссом и внутри сюрприз - в виде нежнейших и сочных персиков.

Ингредиенты

Легко
6 порций
Бисквит
4 ст. л.
Овсяные хлопья
1 ст. л.
Кукурузный крахмал
4 ст. л.
Молоко
2 ч. л.
Растворимый кофе
1 ч. л.
Разрыхлитель
2 ст. л.
Сахар
4 шт.
Яйца
10 г
Ванильный сахар
1 щепотка
Соль
Персики
Грецкие орехи
Кокосовый мусс
400 мл
Кокосовое молоко
1 ст. л.
Сахарная пудра
20 г
Какао

Способ приготовления

Приготовим бисквит. Овсяные хлопья и кофе измельчить в блендере. Затем добавить крахмал и разрыхлитель.

1

Приготовим бисквит. Овсяные хлопья и кофе измельчить в блендере. Затем добавить крахмал и разрыхлитель.

2

Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли.

3

Желтки взбить с сахаром и молоком.

4

К взбитым желткам добавить сухие ингредиенты и ароматизатор Dr. Oetker Ром, взбить. Затем вмешать белки.
Бисквит выложить в форму. Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.

5

Бисквит выложить в форму. Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.

6

А теперь приготовим кокосовый мусс. Кокосовое молоко + сахарная пудра+какао взбить. Мусс готов.


Совет: Кокосовое молоко перед приготовлением торта нужно открыть и оставить банку на ночь в холодильнике. Так оно станет гуще, и текстура станет идеальной для мусса.

Готовому бисквиту дать остыть и, затем разрезать на 2 коржа.Корж промазать муссом и выложить на него персики (несколько оставить для украшения). Персики можно использовать как свежие, так и замороженные. Затем накрыть вторым коржом, его тоже промазать кремом и украсить персиками и грецкими орехами.

7

Готовому бисквиту дать остыть и, затем разрезать на 2 коржа.Корж промазать муссом и выложить на него персики (несколько оставить для украшения). Персики можно использовать как свежие, так и замороженные. Затем накрыть вторым коржом, его тоже промазать кремом и украсить персиками и грецкими орехами.

Комментарии к рецепту карибский сюрприз

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection