На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Карамельный торт

А что делать, если у меня форма другого диаметра? Всем привет. С вами Евгения Левиц... Ещё

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

Кондитерская карамель – это смесь растопленного сахара и масла с добавлением сливок. Масса отличается густой консистенцией, насыщенным сливочным вкусом и может стать украшением и оригинальным дополнением любого десерта. Карамельный торт не только вкусный, но и красивый – сахар при плавлении приобретает легкий коричневый оттенок, и торт выглядит очень аппетитным.

Оригинальным и изысканным его сделают вкусовые эксперименты. Например, один из актуальных трендов – соленая карамель, удивляющая неожиданными изысканными сочетаниями вкусов. Чаще всего карамель используется для прослойки и заключительного оформления торта. Интересный вариант – кусочки фруктов в карамели, украшающие его поверхность.

Приготовление карамели для торта и использование ее в процессе выпечки нельзя назвать простой задачей, она требует определенных кондитерских навыков. Но даже при их отсутствии на помощь придут рецепты карамельных тортов, собранные на сайте. Они содержат подробные инструкции, сопровождаемые пошаговыми фотографиями, поэтому с задачей сможет справиться даже начинающая хозяйка.




Подписаться на рецепты [RSS]
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Не получается заварной крем?