Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Карамельный медовик.

Оцените рецепт

Ингредиенты

400 г
Мука
Мёд
4
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
2 шт.
Яйцо
1 ч. л.
Сода
1 щепотка
Лимонная кислота
600 г
Сметана
1 стакан
Сахар

Способ приготовления

 Растопить сахар и слегка его закарамелизировать ,до золотистого цвета.Добавить мёд.

Шаг 1

Растопить сахар и слегка его закарамелизировать ,до золотистого цвета.Добавить мёд.
Добавить соду и лимонную кислоту ,масса вспениться .

Шаг 2

Добавить соду и лимонную кислоту ,масса вспениться .
Потихоньку добавляем муку ,вымешиваем ,в конце добавляем яйцо .

Шаг 3

Потихоньку добавляем муку ,вымешиваем ,в конце добавляем яйцо .
Тесто разделить на 6  кусочков ,положить в целлофан и в холодильник на ночь .

Шаг 4

Тесто разделить на 6 кусочков ,положить в целлофан и в холодильник на ночь .
Перед выпечкой тесто достать ,часа за 2 и дать ему принять комнатную температуру, после чего раскатать и выпечь при 180 гр ,в течении 5-7 минут.Сметану взбить с сахаром и промазать коржи .

Шаг 5

Перед выпечкой тесто достать ,часа за 2 и дать ему принять комнатную температуру, после чего раскатать и выпечь при 180 гр ,в течении 5-7 минут.Сметану взбить с сахаром и промазать коржи .
Перед подачей ,аккуратно обрезать ,обмазать сметаной или сгущённым молок и обсыпать шоколадной крошкой .Также можно сделать крошку если обрезков коржей после выпечки.

Шаг 6

Перед подачей ,аккуратно обрезать ,обмазать сметаной или сгущённым молок и обсыпать шоколадной крошкой .Также можно сделать крошку если обрезков коржей после выпечки.

Комментарии к рецепту карамельный медовик.

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection