Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Карамельный медовик.

0
553
Рекомендуем
Торт "Медовик"
Торт "Медовик"
Медовик – это очень вкусное лакомство, которое не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Торт очень нежный, с ароматным запахом меда, а готовить его проще простого. Рецепт теста очень легкий, пекутся коржи быстро. Сметанный крем вкусный и хорошо пропитывает торт, делая его тающим во рту.
Торт «Королевский медовик»
Торт «Королевский медовик»
Новый мастер-класс от нашего пользователя, Анастасии Быстровой.
Медовик
Медовик
Если вы не знаете, какую сладость сегодня приготовить, Dr. Oetker всегда готов подсказать!Самый вкусный и ассоциирующийся у многих с детством торт “Медовик”, который так и тает во рту.

Я приготовила это!
Расчет порций
мука
400 г
мед, жидкий мед
коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
4
яйцо
2 шт.
сода, сода пищевая для выпечки
1 ч. л.
лимоная кислота
1 щепотка
сметана
600 г
сахар
1 стакан

Способ приготовления
 Растопить сахар и слегка его закарамелизировать ,до золотистого цвета.Добавить мёд.
1

Растопить сахар и слегка его закарамелизировать ,до золотистого цвета.Добавить мёд.

Добавить соду и лимонную кислоту ,масса вспениться .
2

Добавить соду и лимонную кислоту ,масса вспениться .

Потихоньку добавляем муку ,вымешиваем ,в конце добавляем яйцо .
3

Потихоньку добавляем муку ,вымешиваем ,в конце добавляем яйцо .

Тесто разделить на 6  кусочков ,положить в целлофан и в холодильник на ночь .
4

Тесто разделить на 6 кусочков ,положить в целлофан и в холодильник на ночь .

Перед выпечкой тесто достать ,часа за 2 и дать ему принять комнатную температуру, после чего раскатать и выпечь при 180 гр ,в течении 5-7 минут.Сметану взбить с сахаром и промазать коржи .
5

Перед выпечкой тесто достать ,часа за 2 и дать ему принять комнатную температуру, после чего раскатать и выпечь при 180 гр ,в течении 5-7 минут.Сметану взбить с сахаром и промазать коржи .

Перед подачей ,аккуратно обрезать ,обмазать сметаной или сгущённым молок и обсыпать шоколадной крошкой .Также можно сделать крошку если обрезков коржей после выпечки.
6

Перед подачей ,аккуратно обрезать ,обмазать сметаной или сгущённым молок и обсыпать шоколадной крошкой .Также можно сделать крошку если обрезков коржей после выпечки.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Медовик с заварным кремом, курагой и черносливом
Медовик с заварным кремом, курагой и черносливом
Анастасия
Торт "Цифра"
Торт "Цифра"
Наталья
Медовик с грецкими орешками
Медовик с грецкими орешками
Светлана
Шoкoлaдный мeдoвичек ,,HEЖHOCТЬ,,
Шoкoлaдный мeдoвичек ,,HEЖHOCТЬ,,
Руся
Бисквитный медовик
Бисквитный медовик
Васиуллина
Медовик с заварным кремом
Медовик с заварным кремом
Ксения
Медовый торт
Медовый торт
Наталия
Медовик
Медовик
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker