На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Изысканный пирог "Букет роз"

0 - голосов

Способ приготовления
1

Приготовить дрожжевое сдобное тесто. Тесто получается очень пышным благодаря дрожжам Dr. Oetker.В блендер сложите нарезанное кубиками масло, яйца, соль и сахар.Взбейте до однородности, добавьте теплое молоко и взбейте еще раз.В миску просейте муку, добавьте дрожжи, соедините со взбитой в блендере смесью и замесите мягкое тесто. Накройте, поставьте в теплое место на 1 час для подъема.Через час пышное тесто готово!

2

Разделите тесто на 3 части. Раскатайте его на посыпанной мукой поверхности.Вырежьте круги 8- 10 см в диаметре.

3

Соединить 3 круга теста друг с другом . Скатать их плотно вместе. Затем разрежьте в середине ножом.

4

Вы получите вот такие красивые цветочки!

5

Поставьте цветы в форму. Накройте крышкой и дайте отдохнуть еще 45 минут . Тесто будет еще расти.Разогреть духовку 180 ° С.Выпекать около 25 минут пока пирог не зарумянятся.

6

После выпекания посыпать сахарной пудрой с натуральной ванилью Dr. Oetker .

7

Красивый и очень вкусный пирог из дрожжевого теста, оформленного в виде букета роз понравится Вам! Такой пирог украсит любой стол!Приятного душевного чаепития ВАМ!

 

Отзывы

Новичок 2 уровня
Изумительно красиво! Сперва увидев фото не понял как скрутили розы, благодаря пошаговому фото все стало понятно) Спасибо за прекрасный рецепт!
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита